![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Тиона_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть ли у вас враги? что вы о них думаете?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
есть..И спасибо им за то,что они есть...
![]() ![]() Самый заклятый враг все равно что самый лучший друг=) ибо он постоянен=) ![]() ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
Гость_maugli_girl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лучшие враги и заклятые друзья,они у всех есть...и то что они делают силнее-это првильно...чаще всего врагами стают друзья....вот так...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
тьфу, тьфу у меня нет врагов и слава БОГУ!!! Есть те, которх я не люблю, личная неприязнь, но они мне не враги, надеюсь я тоже ни кому не враг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
«Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы». (с)
Враги делают нас сильнее,они должны быть,они нас закаляют)И у меня есть враги,но пока пассивные) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Даже на тех всех врагов, которых я знаю в лицо у меня не хватит средств для их устранения; что уж говорить об остальных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Наверняка, есть!
К месту следующее: Цитата Но враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
нету. Зачем они мне?
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
Гость_Princessa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет у меня их, и со мной враждовать у людей мысли нет - и очень я этому рада
|
|
|
Гость_Паутинка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
У меня их нет и не хочу чтоб появились!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
Думаю, что есть... Мне кажется они у мя появляются из-зи зависти... Но если узнать меня получше, то они поменяют свое мнение обо мне... такое уже было...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
у меня таковых не имеется...
я являюсь врагом оооооооооооч многих людей,но не считаю,что они есть у меня... в любом случае мне прикольно и весело от них.они такие смешные ![]() в жизни и так много проблем и неурядиц..Нет у меня времени заводить себе врагов -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
после 8 класса их стало намного меньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
нет врагов,только завистливые люди
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Зачем себе наживать врагов, и без них проблем хватает.
![]() -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
нет таких
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:34 |