![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
У меня просьба к админам. Если у модератора личная неприязнь к участнику форума, то пусть его сообщения проверяет кто-нибудь другой. Поясню. У кити ко мне ярая нелюбовь с проявлением агрессии. Пусть мои сообщения она не трогает, плиз.
![]()
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
пресекая нарушения необходимо отправить челу краткое сообщение-предупреждение о наказаниях и его причинах. ты по ходу одной вещи не понимаешь. если человек пишит что-то не по теме или вообще там одни смайлы... или что-то в этом роде когда сообщение вообще срезать надо по д корень, какую ты ему ссылку отправишь? предупреждения и так отправляются за ранее пока меры не приняты, а когда человек забанен зачем ему предупреждения и объяснения |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
некоторые модеры реально слишком много на себя берут.нет времени проверять сообщения-не лезь,а взялся так будь добр паши,проверяй как можеш быстрее.скажите что я не прав!!!!!!
а по большому счету все мы люди,ошибки свойственны каждому из нас..... -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
некоторые модеры реально слишком много на себя берут.нет времени проверять сообщения-не лезь,а взялся так будь добр паши,проверяй как можеш быстрее.скажите что я не прав!!!!!! Эт ты про меня тут нацарапал... ![]() ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
Эт ты про меня тут нацарапал... ![]() ![]() ![]() я рот абал твои похвалы!!!!заметте все не я спровоцировал этого перца.я имел ввиду модеров которые нихера ни делают,а если ты все это принял на свой счет....ты считаеш себя бездельником?????!!!!!! ![]() ![]() -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Эт ты про меня тут нацарапал... ![]() ![]() ![]() Ты модер да? Что-то не заметно.Ты чё через постель? ![]() -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
Ты модер да? Что-то не заметно.Ты чё через постель? ![]() уважаеменькие модерята(не относится к нормалным,спокйным,ОБЬЕКТИВНЫМ,)человек дело говорит!!!!и ерофеич правильно вас лечила.не согласны мутите опрос!!!!! даешь опрос!!!!! -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Ты модер да? Что-то не заметно.Ты чё через постель? ![]() Нет я через очевидное невероятное...хыхы... ![]() ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прежде всего уважение к окружающим должен продемонстрировать модератор. Ибо он лицо официальное, облеченное властью.
ИМХО. Один из признаков уважения к окружающим - правильно расставленные запятые. При их отсутствии - происходит искажение информации и "светоч модерской мысли и мудрости" не доходит до окружающих. Сообщение отредактировал Ёрофеич - Feb 5 2007, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Прежде всего уважение к окружающим должен продемонстрировать модератор. Ибо он лицо официальное, облеченное властью. ИМХО. Один из признаков уважения к окружающим - правильно расставленные запятые. При их отсутствии - происходит искажение информации и "светоч модерской мысли и мудрости" не доходит до окружающих. смотря где поставлены,в некоторых местах еще можно разобратсья...зато когда предложение на несколько строк(сложное ) и там должно быть много запятых,пока не прочитаешь раза 2-3 не поймешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Прежде всего уважение к окружающим должен продемонстрировать модератор. Ибо он лицо официальное, облеченное властью. ИМХО. Один из признаков уважения к окружающим - правильно расставленные запятые. При их отсутствии - происходит искажение информации и "светоч модерской мысли и мудрости" не доходит до окружающих. Ну, дай Бог, хоть еще слово правильно напишут, грамотно имею в виду? и уместно в данном контексте (2 Jokkos) Сообщение отредактировал Багира - Feb 6 2007, 07:11 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Ну, дай Бог, хоть еще слово правильно напишут, грамотно имею в виду? и уместно в данном контексте (2 Jokkos) (2 Jokkos) это оценка мне такая??? 2 спереди....хорошо что не сзади... что вы так обозлились???... критиков развелось как муравьев тока муравьи по делу размножаются.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 6 2007, 07:31 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
(2 Jokkos) это оценка мне такая??? 2 спереди....хорошо что не сзади... что вы так обозлились???... критиков развелось как муравьев тока муравьи по делу размножаются.... ![]() ![]() А сейчас ты стихи писал? Нет? А почему все так же... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. если критикуют - радуйся, значит надеются, что чел может исправится. Чувствуют в нем потенциал. А если потенциала не чувствуют - бьют морду-лица до ЧМТ.
2. офф. Ты специалист по размножению муравьев? фомикавед? 3. смысл вот этого: "а Грамота она прекрасно что есть...."[color="#FF0000"][/color] как-то не понимается. У тебя в 3-й сигнальной системе проблемы с прерываниями, илина одном DMA-канале слишком много устройств навешано. Разберись. 4. насчет сленга. У интеллегентных людей не принято говорить на другом наречии если в обществе есть чел, который этого наречия не понимает. Это считается оскорбительным. Поэтому ставим вопрос конкретней: Ты хочешь всех нас оскорбить и унизить? Сообщение отредактировал Ёрофеич - Feb 6 2007, 13:05 |
|
|
![]() ![]()
|
|
3. смысл вот этого: "а Грамота она прекрасно что есть...." как-то не понимается. Грамота бывает наградой за достоинства человека... ![]() А сейчас ты стихи писал? Нет? А почему все так же... у меня такой стиль... ![]() Цитата(Ёрофеич @ Feb 6 2007, 13:01) 4. насчет сленга. У интеллегентных людей не принято говорить на другом наречии если в обществе есть чел, который этого наречия не понимает. Это считается оскорбительным. Поэтому ставим вопрос конкретней: Ты хочешь всех нас оскорбить и унизить? зачем тебе так много гнева какойто злости???...я не такой я добрый.... Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 6 2007, 13:10 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Грамота бывает наградой за достоинства человека... ![]() зачем тебе так много гнева какойто злости???...я не такой я добрый.... 1. значит грамотное обращение надо как-то заслуживать? Несколько странное мировозрение. Друг мой - это норма поведения. 2. вторая фраза нуждается в переводчике. Что хотел сказать? Переведи! Джони, по-моему товарища надо с модераторов снимать - еще слишком молод. Нет подходящего самосознания. Предлагаю устроить плебисцит, а по результатам обьявить импичмент JokkoS,у Ничего личного, у нас даже конфликтов нет. Просто забота о реноме форума. Сообщение отредактировал Ёрофеич - Feb 6 2007, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Джони, по-моему товарища надо с модераторов снимать - еще слишком молод. уже сняли http://pauk.net.ru/ipb/index.php?act=Stats&CODE=leaders IMHO, не стоило так резко поступать, человек, может быть,исправился бы. Не стоило. |
|
|
![]()
|
|
уже сняли http://pauk.net.ru/ipb/index.php?act=Stats&CODE=leaders IMHO, не стоило так резко поступать, человек, может быть,исправился бы. Не стоило. К сожалению, ему не раз указывали на этот недостаток, но действия не возымело. Лично я высказала свое мнение, уж не знаю, насколько оно повлияло на решение, это была критика, по-моему, вполне уместная. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:50 |