![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
У меня просьба к админам. Если у модератора личная неприязнь к участнику форума, то пусть его сообщения проверяет кто-нибудь другой. Поясню. У кити ко мне ярая нелюбовь с проявлением агрессии. Пусть мои сообщения она не трогает, плиз.
![]()
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
А что я неправ? Если в посте он пишет Премодерация на 5 дней значит наказывает, а непредупреждает. Господи, даже носом ведь уже ткнул - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БЫЛО ВЫШЕ!Цитата А давай небудем навязыватьб свое мнение другим. А давай ты начнёшь с себя и не будешь указывать мне, что делать? И наконец-то разберёшься в вопросе самостоятельно, прежде чем писать ахинею.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
Цитата Господи, даже носом ведь уже ткнул - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БЫЛО ВЫШЕ! Не ты явно не чувствуешь разницы. Прочитай повнимательней этот пост: Цитата Мда... Когда человек подверждает то, что такой факт был, что ему тоже присылали такое - посты удаляются.... Интересная логика... и предупреждение: Цитата
И скажи мне где в первом сообщении ты увидел переход на личность и оффтоп? Тем более Gray её наказал за обсуждение действий модератора. Цитата А давай ты начнёшь с себя и не будешь указывать мне, что делать? И наконец-то разберёшься в вопросе самостоятельно, прежде чем писать ахинею. Во-первых:Ты думай как я могу разобраться в этом вопросе один? Тем более я жду внятных обьяснений не от тебя а от Gray. Во-вторых:Я не охинею пишу. Давай не будем оскорблять друг друга. -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|||
|
||||
![]()
|
|
Читай по слогам. ПРЕ-ДУ-ПРЕЖ-ДЕ-НИ-Е БЫ-ЛО ВЫ-ШЕ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Lenin, мне абсолютно неведомо, что тебе еще может быть не понятно, ибо я свои действия по модерированию объяснил со ссылками на правила.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
не понимаю действий модератора- flank (болтология) удаление моих сообщений-прошу обьяснить чем это аргументировалось!
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
не понимаю действий модератора- flank (болтология) удаление моих сообщений-прошу обьяснить чем это аргументировалось! Почему было решено, что сообщения удаляет названный модератор? Твои три сообщения в теме "Где вы одеваетесь" были удалены мной, поскольку представляли собой переписку с двумя другими пользователями с элементами перехода на личности, мало относящуюся к теме топика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Почему было решено, что сообщения удаляет названный модератор? Твои три сообщения в теме "Где вы одеваетесь" были удалены мной, поскольку представляли собой переписку с двумя другими пользователями с элементами перехода на личности, мало относящуюся к теме топика. элементами перехода на личности...ну ты сказать)) чтож ты тогда все остальные мои сообщения тогда не удалил то? и кстати...лан лучше промолчу ато ваще забаните нафиг. правильные все какие тут собрались пипец просто) -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Уважаемые админы, пожалуйста разбаньте ип 89.151.145.87/32, а то надоело уже по проксям лазить, да и дороговато это. Очень вас прошу!!! За все нарушения с этого ипа буду отвечать лично. Заранее благодарю
Сообщение отредактировал Bjorndalen - May 23 2007, 13:06 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Guest_Lux_*_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
2-D создал тему в торенте Lumen - Правда?(2007), а потом закрыл мою тему Lumen, а мне - бан в подарок.
![]() Товарисчь 2-D, бан, если он кому-то и положен,то Вам. Я свою тему создал 27 декабря 2006 года,а Вы??? Хотелось бы получить от Вас извинение и снятие этих позорных 10 % штрафа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
опять начинается таже херня с моими постами!!какова вы их удаляете а?ой как я ругаться то хочу да низзя мля...как вы меня все ...!!!
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
|
|
![]()
|
|
2-D создал тему в торенте Lumen - Правда?(2007), а потом закрыл мою тему Lumen, а мне - бан в подарок. ![]() Если идет речь о данной твоей теме, то она открыта и никогда не закрывалась. Товарисчь 2-D, бан, если он кому-то и положен,то Вам. Я свою тему создал 27 декабря 2006 года,а Вы??? Согласно дате и твоим логам, повышение уровня предупреждений произошло не из-за вышеобозначенной темы, а за нежелание пользоваться поиском при создании темы о группе I.f.k. 24 мая, тогда как подобная тема уже существовала к тому времени и была создана раньше - 30 марта.Хотелось бы получить от Вас извинение и снятие этих позорных 10 % штрафа. ![]() Ссылка на первоначальную тему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
да вот кстати... о 10% штрафных очках наложенных на меня, камрадом AndrewDragonom... дело было в том что я поднял пару старых тем без всякой задней мысли, а только чтобы высказать своё мнение по данному вопросу. можно подумать что флуд в "новых" темах был бы полезнее. Тк на тот момент они не менялись долгое время и народ тупо флудил и повторялся... по пять раз писать одно и то же это не дело. Так что его объяснеие мне моей "ошибки" или не знаю "флуда" чтоли .. меня нисколько не убедили. считаю это нарушением моих прав как зарегистрированного форумчанина. Воть и хотелось бы снять эти 10%. а с первыми 10% я согласен, но вот эти меня не устраивают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Если идет речь о данной твоей теме, то она открыта и никогда не закрывалась. Согласно дате и твоим логам, повышение уровня предупреждений произошло не из-за вышеобозначенной темы, а за нежелание пользоваться поиском при создании темы о группе I.f.k. 24 мая, тогда как подобная тема уже существовала к тому времени и была создана раньше - 30 марта. Ссылка на первоначальную тему. Спасибо за объяснение... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Кто это такой умный? http://pauk.net.ru/ipb/index.php?s=&sh...st&p=189251
Собственно, там была цитата иностранной газеты. Причем там п6.15 не понял. Сообщение отредактировал DDP - Jun 5 2007, 20:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Мое мнение некоторые нерадивые модеры итд... просто сами правацируют юзверей так что делайте выводы!
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Мое мнение некоторые нерадивые модеры итд... просто сами правацируют юзверей так что делайте выводы! ![]() есть такие ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Мое мнение некоторые нерадивые модеры итд... просто сами правацируют юзверей так что делайте выводы! ![]() есть такие ![]() ники бы хорошо в студию ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
ники бы хорошо в студию ![]() меня ж порвут ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
меня ж порвут ![]() ![]() а если скажешь попозже-не порвут? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 17:23 |