![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
У меня просьба к админам. Если у модератора личная неприязнь к участнику форума, то пусть его сообщения проверяет кто-нибудь другой. Поясню. У кити ко мне ярая нелюбовь с проявлением агрессии. Пусть мои сообщения она не трогает, плиз.
![]()
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
в*х*е. автор темы дыл давин. а теперь санчес. если его тема устарела, он не смог ее поддержать, это не значит что надо чужие темы воровать. кто чего воровал?И че теперь у каждой боянистой темой будем авторов менять если она вдруг станет популярной? поиском надо было пользоваться давину.Это беспредел. Где беспредел? Где беспредел?! (с) БумерПОжалуйста, верните настоящегот автора наместо! настоящий автор тот, кто создал тему раньше, предлагаю посмотреть дату первого поста в этой теме алексанчеса и дату регистрации давина на пауке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
т.е. вы щас темы на пауке получается все объеденяете? тогда я щас насоздаю кучу тем, которых нет. и пусть в них нет сообщений. если ктото создаст похожую тему, она будет моя? я ва правильно понял?
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
изредка. чтоб изредка объясняццо перед юзерами? ![]() так и не понял почему убрали подпись, какой модер отредактировал посты. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
т.е. вы щас темы на пауке получается все объеденяете? тогда я щас насоздаю кучу тем, которых нет. и пусть в них нет сообщений. если ктото создаст похожую тему, она будет моя? я ва правильно понял? очень сложно будет создать тему, не противоречащую правилам, не обсуждавшуюся ранее и чтобы после ее создания в ней не было бы ответов (тоже в рамках правил)Присоздании аналогичной темы последняя будет: 1. либо закрыта со ссылкой на твою первоначальную тему (целесообразно делать, если ответов в нетвоей теме мало) 2. либо объединена с твоей (целесообразно делать, если в нетвоей теме оказалось почему-то ответов много и по теме). Не понимаю, честно говоря, недовольства, с давином этот вопрос обсуждался, и он физически не может стать автором темы, поскольку не был еще зарегистрирован на пауке, когда создавалась первоначальная тема алексанчесом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
настоящий автор тот, кто создал тему раньше, предлагаю посмотреть дату первого поста в этой теме алексанчеса и дату регистрации давина на пауке ![]() Ну дата регистрации конечно не причем.. Согласен, надо было пользоваться поиском, однако: п.6.4 Цитата Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась недавно. Для этого используйте поиск по форуму. я так думаю "недавно", это не больше 3 месяцев.. (но т.к в правилах нет трактовки понятия "надавно", не буду придираться). Скажу просто что создал тему спустя 4 месяца.. п.8.1 Цитата Для тем, число сообщений в которых превышает сотню, в том случае если дискуссия продолжает носить нормальный характер модератор может создать новую тему, для продолжения дискуссии, указав на нее ссылку и закрыв старую тему. С этого момента все новые сообщения должны появляться в новой теме. Чем моя тема не подходила под этот самый пункт? Объединение тем произошло уже тогда, когда количество постов перевалило за 300.. (в той же теме было 8 постов за все 4 месяца) В правилах ничего про объединение тем не нашел.. Уже говорил, можете выставить мне предупреждение, т.к. поиском не пользовался, однако получается просто не красиво... Сообщение отредактировал DaviN - Oct 24 2007, 18:56 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Gray удали меня с той темы, т.к те посты не мои а Давина, получается так что я отвечал а не он.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
имхо я ссчитаю что справедливие было закрыть тему давина, но чтобы он остался автором. ибо он раскрутилд, поднял тему.и я бы посмотрел как тема санчеса развивалась после закрытия давиновской....
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
что послужило причиной удаления моего поста в теме Футбол ??
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
удалили 2 сообщения моих. в них небыло ничего противозаконного.
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=25290&st=20 Сообщение отредактировал LLeSS - Nov 11 2007, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
Прежде всего, до написания данного поста выше было удалено одно сообщение, когда в самой теме тобой было написано об удалении сообщений, естественно, и оно тоже было удалено.
Два удаленных сообщения нарушали п. 2.2 правил форумов, за что была поставлена премодерация на 10 дней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
2Грей
Не защищаю Ллесса, но ничего противонарушаещего в них не было. Тем юолее нарушения пункта 2.2. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
||||
2Грей я тебе не Грей ![]() Не защищаю Ллесса именно это и делаешь ![]() но ничего противонарушаещего в них не было. Тем юолее нарушения пункта 2.2. Фразы Цитата да ради бога) напугали! просто и тут нет свободы слова. иИ этими действиями вы подтверждаете мои слова.... Цитата
Цитата Все вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации форумов по модерированию форумов следует задавать только через страницу обратной связи, путем отправки сообщения модератору, а не в публичных форумах. Если у вас есть общие вопросы, связанные с модерированием, которые, по вашему мнению, могут представлять интерес для других участников, можете задать их в форуме Технический отдел. Не надо отвечать на предупреждения модераторов в самой теме, а тем более писать про удаление сообщений. Все это нужно делать в специальном форуме, отведенном для этого. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
2 Грей, я говорила про 1 сообщение, которое удалил
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
ты не подписался, а у меня не показывает кто отредактировал или удалил мое сообщения "путем отправки сообщения модератору".
у меня не было возможности писать тому кто меня забанил общих вопросов нет. в чем проблема? где я не прав? |
|
|
![]()
|
|
где я не прав? в написании процитированных мною строк, которые писать в теме запрещено.у меня не было возможности писать тому кто меня забанил я тебя не банил, не было и премодерации к тому времени, когда выносилось предупреждение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
покажи правил где мне запрещено цитировать ТВОИ строки
|
|
|
![]()
|
|
не забанил, ты удалил и не написал что это сделал ты. поэтому я написал в той же теме. что тут не так?
|
|
|
![]()
|
|
покажи правил где мне запрещено цитировать ТВОИ строки при чем здесь принадлежность строк какому-либо пользователю?не забанил, ты удалил и не написал что это сделал ты. поэтому я написал в той же теме. что тут не так? честно говоря, не знаю как еще объяснить, вроде простым языком пишу: твои строки, которые процитированы мной в этой теме, запрещено писать в публичных форумах.Выяснять, кто вынес предупреждение и за что можно лишь в одном разделе форума - Техническом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
гыг тяж наверно модерам..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
хочу написать жалобу на модератора би лава, что-то парень совсем расслабился - удалаяет многие мои посты, складывается впечатление, что он нарочно следит за мной и удаляет сообщения!!! самое интересное, что он не удаляет сообщения других пользоватлй, которые тоже иногда пишут не по теме (как он думает, хотя все по теме) может я ему чем-то не понравился?
эх, увидеть бы его в реальности!!! ему то тут просто - взял меня и забанил, чтоб я молчал. он, как я понял, тут недавно! примите меры! короче хочу сказать - он плохой очень плохой модератор. всех остальных уважаю! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:52 |