![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
В ЧР куча певцов, музыкантов, групп....Что вы о них думаете? Кто нравится, кто нет? Короче всё что вы о них думаете пишите сюда....
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]() |
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ваще жжот.
пришол сказал рас нет рабочего буду играть слипкнот ![]() он каждый раз так жалобно смотрит на наши барабаны вздыхает и молчит так..груссно ![]() имхо канеш ему бы играть в реальной какойнить группе еси к нему такому ешо музыкантаф толковых найти запросто слипкнот бы сделали бы. [/quote] Ну типа с вами такими реальными было б неплохо поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫСОЦГИЙ- ТЫ СУПППЕР!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Ну типа с вами такими реальными было б неплохо поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫСОЦГИЙ- ТЫ СУПППЕР!!!! ![]() ухаха круть ![]() ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
УгаДай!!!! Я играю ни на чеммм!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.12.2007 Из: Cheboxary, Chuvashia Пользователь №: 13,048 ![]() |
Из местных могу переварить творчество Sacrament, Crazer, Amadeus, Abyss Asylum, Necrolatrea, Dress-Code. Это всё в пределах моей оценки коллектива как "местная группа".
-------------------- |
|
|
Гость_Frusciante_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Frusciante_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О2 полное фуфло Фузз- ты предпочитаешь считаца с мнением бульварного чтива? Мертвые дельфины - ето что по твоему группа чтоли воопше? Слушай...будь объективен.....ты какие то странные аргументы приводишь а?Какие то неубедительные,тебе так не кажецца? Слышь, ты,кабан, ***! Чуток лишка ты со словом фуфло и говно дело имеешь - мош да ты и сам хамно и фуфло? ![]() ...ну если я вас чем-то прогневил или расдосадовал, то будьте милосердны, не судите строго, дело в том, просто вы, мистер Кабан - ***р** п***н** ит.д. и т.п. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Слышь, ты,кабан, ***! Чуток лишка ты со словом фуфло и говно дело имеешь - мош да ты и сам хамно и фуфло? ![]() ...ну если я вас чем-то прогневил или расдосадовал, то будьте милосердны, не судите строго, дело в том, просто вы, мистер Кабан - ***р** п***н** ит.д. и т.п. ![]() эээ....йа кабан? а я просто свое мнение высказал вощемто оно и не претендует на объективность ![]() зато много людей со мной согласны ![]() Сообщение отредактировал cunt - Jan 18 2008, 21:44 -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2008 Из: НоВ4иК Пользователь №: 13,980 ![]() |
Блин..Групп много..А хорошие..Ну так ничо есть конечно+)Чике уважуха(Раскольники,как ты знаешь)но это скорее из-зи личного знакомства..Хотя под музыку побеситься тож мона...Эбисы,Некролатори и Сокрамент=)Чот еще ничо в голову не приходит...А вот тут кто-то насчет Крэйзера говорил...НЕ знаю..Я к ним абсолют нейтрально...=)
P.S.не,ну я знала,что ты от Кая прешься,но штоб так....=) ![]() Кста,эт и есть моя подруга=) (Сата[если поймешь кто-маладца]) Лю,чмак.пока=) ![]() -------------------- мозг вытек и тихонько бурчит в тазике...гыгыгыгы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2008 Из: НоВ4иК Пользователь №: 13,980 ![]() |
Блин..Групп много..А хорошие..Ну так ничо есть конечно+)Чике уважуха(Раскольники,как ты знаешь)но это скорее из-зи личного знакомства..Хотя под музыку побеситься тож мона...Эбисы,Некролатори и Сокрамент=)Чот еще ничо в голову не приходит...А вот тут кто-то насчет Крэйзера говорил...НЕ знаю..Я к ним абсолют нейтрально...=)
P.S.не,ну я знала,что ты от Кая прешься,но штоб так....=) ![]() Кста,эт и есть моя подруга=) (Сата[если поймешь кто-маладца]) Лю,чмак.пока=) ![]() -------------------- мозг вытек и тихонько бурчит в тазике...гыгыгыгы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
из металюк кстати сакрамент самая нормальная была когда то... я просто охеревал от некоторых песен в плане вокала.. даже на наших говноконцертах Журин ( или как правильно его фамилия ( а то на слуху висит а точно не могу вспомнить ) ) выделялся среди всех остальных....
Sacrament сейчас играют? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
из металюк кстати сакрамент самая нормальная была когда то... я просто охеревал от некоторых песен в плане вокала.. даже на наших говноконцертах Журин ( или как правильно его фамилия ( а то на слуху висит а точно не могу вспомнить ) ) выделялся среди всех остальных.... Sacrament сейчас играют? Жуин. Давно уж вроде как распались. -------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а вот точно Жуин значит..
странно просто до меня доходили ( может лживые ) слухи что сакраменты вновь собрались -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Great_* |
![]()
|
Guests ![]() |
NестандаRт
|
|
|
Гость_Зайка!!!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
СМУТА=)=)=)
|
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Расколотый Разум...люблю их))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Слушала Stonehange,Incide of metal и Eins.Понравились первые две.У солистки стоунхенджа хороший голос,а у инсайд оф метал виртуозные гитаристы.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Мне нраицца Олег Кайкар
шикарный дядька фактурный всех етих псевдотруметаллистов за пояс заткнет по харизматичности! Сообщение отредактировал cunt - Feb 5 2008, 01:50 -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
А мне нравится слушать наших местных диджеев.А что?Они разве не музыканты?Еще какие!Подлесный,Неонилин Ванечка,Морелло!Круто!Мне нравится!Если учесть,что один наш диджей занимает 18 место по России-по моему это показатель и довольно-таки неплохой!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
из диджеев - серёга арион, филлипов, подлесный ЖГУТ!
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Мне нраицца Олег Кайкар шикарный дядька фактурный всех етих псевдотруметаллистов за пояс заткнет по харизматичности! Да..Олежка Кайгор жж0т.. Брутальный мужык |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:56 |