IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Жизнь.., В чем смысл?
Freedoll
сообщение Dec 19 2007, 10:40
Сообщение #1

Новичок
*

Она плачет по ночам уткнувшись в подушку, ей некому сказать: "Я люблю тебя..".. Да и она никогда и никому не говорила этого.. Она лежит и думает, а в чем жизнь? В чем смысл? Плакать по ночам и улыбаться по утрам? Она боится выйти даже на улицу, там снова как в зоопарке в нее будут тыкать пальцем..Кричать что-то в след.. Некоторые безумные придурки могут попытаться даже ударить.. А почему?.. Все потому что она слушает не ту музыку, не так одевается, не так думает, не то делает.. Да и вообще она какая-то не такая.. Так что, смысл в том, чтоб все за всеми повторять? Или чтоб весь мир был как из одного инкубатора?В чем?.. Или может я вообще ничего не понимаю..

--------------------
Thank you and................. Fuck you!!
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Создать новую тему
Ответов (1 - 19)
ZuZMAN
сообщение Dec 19 2007, 12:31
Сообщение #2

Настоящий ADSL'щик

Из: Я СтранниК

Цитата(Freedoll @ Dec 19 2007, 10:40) *
Она плачет по ночам уткнувшись в подушку, ей некому сказать: "Я люблю тебя..".. Да и она никогда и никому не говорила этого.. Она лежит и думает, а в чем жизнь? В чем смысл? Плакать по ночам и улыбаться по утрам? Она боится выйти даже на улицу, там снова как в зоопарке в нее будут тыкать пальцем..Кричать что-то в след.. Некоторые безумные придурки могут попытаться даже ударить.. А почему?.. Все потому что она слушает не ту музыку, не так одевается, не так думает, не то делает.. Да и вообще она какая-то не такая.. Так что, смысл в том, чтоб все за всеми повторять? Или чтоб весь мир был как из одного инкубатора?В чем?.. Или может я вообще ничего не понимаю..

Очень понимаю.
У самого та жа хрень. Пусть все говорят изменись, но не буду, не собираюсь, не могу.
Верил, верю, буду верить. Правда очень тяжело в такое время, кругом всё доставляет только боль. Верю, что это когда-нить закончится, пусть даже, если моим существованием...

--------------------
Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений,
Прекрасный вдобавок наркотик
От боли душевных мучений...

+Цитировать сообщение
Freedoll
сообщение Dec 19 2007, 13:27
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(ZuZMAN @ Dec 19 2007, 12:31) *
Очень понимаю.
У самого та жа хрень. Пусть все говорят изменись, но не буду, не собираюсь, не могу.
Верил, верю, буду верить. Правда очень тяжело в такое время, кругом всё доставляет только боль. Верю, что это когда-нить закончится, пусть даже, если моим существованием...

"Каждый день одно и тоже.. Пустые взгляды прохожих.. Серые будни.. Черные выходные.. Все проходит не заметно.. Нет чего-то такого, что призывало бы жить.. Одна надежда не умерла и кричит: «Ты что?.. Присмотрись, видишь, впереди горит малюсенькая свечка, подойдя ближе, ты увидишь, что она не такая маленькая как кажется..» И я живу.. Живу одними истеричными криками этой самой надежды.. Но и она срывается, иногда плачет, сидя передо мной на коленях.. и обнявшись мы успокаиваем друг друга.. а потом взявшись за руки, встаем и идем дальше..
18.11.07"
А я надеждой.. Я не сильно верю, что будет лучше, но все же надеюсь на это..

--------------------

+Цитировать сообщение
$In0pTIcK
сообщение Dec 19 2007, 13:32
Сообщение #4

Продвинутый пользователь

Из: где-то на пути к мечте

...для начала надо выйти из депрессии.......
а чё везде "Я", "меня не понимают"???
попробуй сама понять окружающих и жить не только для себя!

у меня тоже была такая фигня, так и до суецида недалеко......просто надо быть проще и всё....

--------------------
...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll ©

+Цитировать сообщение
Гость_MiLeno4ka_*
сообщение Dec 19 2007, 13:33
Сообщение #5

Guests

попробуйте посмотреть на жизнь с другой стороны... unsure.gif

+Цитировать сообщение
Freedoll
сообщение Dec 19 2007, 13:45
Сообщение #6

Новичок
*

Цитата($In0pTIcK @ Dec 19 2007, 13:32) *

попробуй сама понять окружающих и жить не только для себя!

Понять окружающих??.. Хм.. Зачем?.. Чтоб стать как они?.. да низачто.. А жить не только для себя.. я и не живу.. моя воля, яб ушла из этого мира.. Да и тупа как-то сдаваться..

--------------------

+Цитировать сообщение
$In0pTIcK
сообщение Dec 19 2007, 13:53
Сообщение #7

Продвинутый пользователь

Цитата(Freedoll @ Dec 19 2007, 13:45) *
Понять окружающих??.. Хм.. Зачем?.. Чтоб стать как они?.. да низачто.. А жить не только для себя.. я и не живу.. моя воля, яб ушла из этого мира.. Да и тупа как-то сдаваться..

ха) если ты сама не хочешь понять окружающих, тогда не жалуйсяся на то, что они тебя не понимают!!!
нууу, тогда тут действительно будет уместен вопрос о смысле жизни....)
ну конечно, зачем жить если люди тебя не боготворят просто за то, что ты есть!
а что ты сделала, чтобы жить лучше? попробуй для начала разобраться в себе, а потом уж коси на окружающих...

--------------------

+Цитировать сообщение
Deadly
сообщение Dec 19 2007, 13:54
Сообщение #8

Пользователь
**

Из: Coma Black

Дело даже не в смысле жизни, вот многие живут и ни о чём таком не задумываются, и живут не плохо, главное что бы нравился сам процесс, не был нудным и скучным.
Все когда-то через это проходят и в большинстве случаев "излечиваются" от таких вопросов о смысле их жизни и бла бла бла. А у тех кто не излечивается, появляются неразрешимые вопросы ещё по хлеще... "как жить, если от этого не прёт?", "Да как получится", а получается хреново. Главное уметь жить. Для меня в лучшем случае, жизнь - это событие лишённое всякого энтузиазма. Но с этим ничего не поделаешь, выхода нет.

--------------------
[I hate love! I love hate!]
[no emotions]

+Цитировать сообщение
Freedoll
сообщение Dec 19 2007, 13:59
Сообщение #9

Новичок
*

Цитата($In0pTIcK @ Dec 19 2007, 13:53) *
ха) если ты сама не хочешь понять окружающих, тогда не жалуйсяся на то, что они тебя не понимают!!!
нууу, тогда тут действительно будет уместен вопрос о смысле жизни....)
ну конечно, зачем жить если люди тебя не боготворят просто за то, что ты есть!
а что ты сделала, чтобы жить лучше? попробуй для начала разобраться в себе, а потом уж коси на окружающих...

Да я не прошу меня боготворить.. А понять?.. Ну как их понять, объясни?.. Какое им дело до того как я одеваюсь, что слушаю.. Разве это правильно лезть в мой мир и пытаться установить какие-то свои правила..

--------------------

+Цитировать сообщение
$In0pTIcK
сообщение Dec 19 2007, 14:09
Сообщение #10

Продвинутый пользователь

Цитата(Freedoll @ Dec 19 2007, 13:59) *
Да я не прошу меня боготворить.. А понять?.. Ну как их понять, объясни?.. Какое им дело до того как я одеваюсь, что слушаю.. Разве это правильно лезть в мой мир и пытаться установить какие-то свои правила..

у меня больше нет вопросов, если тебе абсолютно боком до мнения окружающих....

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_MiLeno4ka_*
сообщение Dec 19 2007, 14:18
Сообщение #11

Guests

Человек, должен жить, стремясь найти достойный смысл жизни...

+Цитировать сообщение
dem@
сообщение Dec 19 2007, 14:23
Сообщение #12

Настоящий ADSL'щик

Цитата(MiLeno4ka @ Dec 19 2007, 14:18) *

вод вод....я тоже так думаю когда мне хорошо.....а потом все о5 наоборот(((((((((( sad.gif

+Цитировать сообщение
Freedoll
сообщение Dec 19 2007, 14:23
Сообщение #13

Новичок
*

Цитата(MiLeno4ka @ Dec 19 2007, 14:18) *

Достойный говоришь.. А достойный по твоему эт какой?

--------------------

+Цитировать сообщение
dem@
сообщение Dec 19 2007, 14:25
Сообщение #14

Настоящий ADSL'щик

аааааааа cray.gif классно......вот на самом деле так и бывает 4асто-....4то все вокруг уроды-...не видят в окружающих души....а см только как на предмет...........(((

+Цитировать сообщение
yolka
сообщение Dec 19 2007, 14:33
Сообщение #15

Продвинутый пользователь

Из: Чебоксары

оч тебя хорошо понимаю..смысл в такой жизни искать себе подобных,тот кто тебя поймет,возьмет такой какая есть,не будет пытаться менять,а поймет с полувзгляда,полуслова...просто есть такие но их мало,их осуждают и они маскируються...не надо осуждать окружающих и гребсти все в одну кучу..каждый из них личность...и есть такие как ты...и неважно что все по замкнотому кругу..унижение,не долюб,не понимание...сложно,больно,горько,грустно,кажеться что ты "маленький человек"(тот,кто родился не в свое время,а ценность его поймут только после его кончины)....ну суицид это вообще незачем..нужно бороться за выживание,за существование того,что в тебе есть,того ценного и святого,ДРУГОГО...нужно верить,жить надеждами,не верить в сказки,ибо их нет...бороться,быть одной,быть сильной,искать,пусть и всю жизнь,никого не судить....воть

--------------------
Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!!

+Цитировать сообщение
Гость_MiLeno4ka_*
сообщение Dec 19 2007, 14:40
Сообщение #16

Guests

смысл жизни растет, взрослеет и старится вместе с человеком.он видоизменяется с каждым новым жизненным этапом, приспосабливается к обстоятельствам..к конкретному человеку...какой может быть смысл жизни?!!мы не можем существенно повлиять на ход историй как жили люди раньше так и живут теперь и будут жить после..через двести лет никто не вспомнит о нашем существовании.поэтому от жизни надо стремиться получать максимум ярких острых впечатлений!

+Цитировать сообщение
Гость_MiLeno4ka_*
сообщение Dec 19 2007, 14:43
Сообщение #17

Guests

как будто я заперт в квартире,
в квартире без дверей и окон.
я заперт в маленьком мире,
и этот мирок мой кокон.
я бьюсь головой об сены,
пытаясь найти ответ
на все вопросы вселенной,
но не одного из них нет
да что там вопросы вселенной
вот уже кончился век..
на нашей планете бренной
каким ты стал человек?

+Цитировать сообщение
Freedoll
сообщение Dec 19 2007, 14:47
Сообщение #18

Новичок
*

Цитата(yolka @ Dec 19 2007, 14:33) *
...бороться,быть одной,быть сильной,искать,пусть и всю жизнь,никого не судить....воть

Да, согласна.. бороться надо.. но все же тяжело перебороть всю эту не свежую массу людей, каторая просто выбиваясь из сил пытается засунуть тебя в какие-то рамки.. Проще наверно игнорировать, не обращать внимание.. жить обнимаясь с надеждой, которая говорит : "может жить будет легче, может дыхание станет свободным.. Ты не умерай ладно, есть те кому ты все же нужна, и кто тебя поймет.. Ты их найдешь.. может быть..."

--------------------

+Цитировать сообщение
Sonik
сообщение Dec 19 2007, 14:50
Сообщение #19

Настоящий ADSL'щик

Из: На самом краю земли...

Читайте последний пост и используйте поиск на форуме.
тема off

Сообщение отредактировал Sonik - Dec 19 2007, 14:51

--------------------
Весь мир разрисую!

+Цитировать сообщение
yolka
сообщение Dec 19 2007, 14:54
Сообщение #20

Продвинутый пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(Freedoll @ Dec 19 2007, 14:47) *
Да, согласна.. бороться надо.. но все же тяжело перебороть всю эту не свежую массу людей, каторая просто выбиваясь из сил пытается засунуть тебя в какие-то рамки.. Проще наверно игнорировать, не обращать внимание.. жить обнимаясь с надеждой, которая говорит : "может жить будет легче, может дыхание станет свободным.. Ты не умерай ладно, есть те кому ты все же нужна, и кто тебя поймет.. Ты их найдешь.. может быть..."

игнорировать,хмм....ну не надо обращать внимание на чуж.мнение,у тебя есть своя личная точка зрение,свое "Я" и этого достаточно быть и жить...никогда не делать того,что тебе не нравиться и что тебе противно...просто тупо верить что когда нибудь.....найдешь,дождешься того,кто тебя поймет и вы умрете в теплой постели в один день,что ты найдешь того,который полюбит тебя именно ТАКУЮ,другую, с различными разногласиями в мнениях с обществом)

--------------------
Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!!

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаСоздать новую тему