IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Жизнь.., В чем смысл?
Freedoll
сообщение Dec 19 2007, 10:40
Сообщение #1

Новичок
*

Она плачет по ночам уткнувшись в подушку, ей некому сказать: "Я люблю тебя..".. Да и она никогда и никому не говорила этого.. Она лежит и думает, а в чем жизнь? В чем смысл? Плакать по ночам и улыбаться по утрам? Она боится выйти даже на улицу, там снова как в зоопарке в нее будут тыкать пальцем..Кричать что-то в след.. Некоторые безумные придурки могут попытаться даже ударить.. А почему?.. Все потому что она слушает не ту музыку, не так одевается, не так думает, не то делает.. Да и вообще она какая-то не такая.. Так что, смысл в том, чтоб все за всеми повторять? Или чтоб весь мир был как из одного инкубатора?В чем?.. Или может я вообще ничего не понимаю..

--------------------
Thank you and................. Fuck you!!
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Создать новую тему
Ответов (20 - 29)
ZuZMAN
сообщение Dec 19 2007, 15:02
Сообщение #21

Настоящий ADSL'щик

Из: Я СтранниК

Цитата($In0pTIcK @ Dec 19 2007, 13:32) *
попробуй сама понять окружающих

Я не "сама" конечно, но я то как раз стараюсь понять всех, понимаю, стараюсь помочь, но некоторые просто настолько глупы ,что-ли, то ли ещё слишком молоды, некоторых просто невозможно понять, сами себе жизнь портят, а ведь много ли надо, всево лишь остановится и немного подумать головой, но ведь нет..., делают всё с точностью до наоборот...

и жить не только для себя!

На себя мне вообще посрать с 5-го этажа, если я чуствую свою не нужность, много ли я хочу, всего лишь любви..., видимо это слишком сложно...

просто надо быть проще и всё....

Цитата(MiLeno4ka @ Dec 19 2007, 13:33) *
попробуйте посмотреть на жизнь с другой стороны... unsure.gif

Объясните кто-нибудь КАК? Все так говорят, но никто не хочет объяснять как.

так и до суецида недалеко......

Попытки уже были, и не факт что из следующей выберусь. Я чуствую что появился не в то время не в том месте...

Сообщение отредактировал ZuZMAN - Dec 19 2007, 15:04

--------------------
Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений,
Прекрасный вдобавок наркотик
От боли душевных мучений...

+Цитировать сообщение
Freedoll
сообщение Dec 19 2007, 15:03
Сообщение #22

Новичок
*

Цитата(yolka @ Dec 19 2007, 14:54) *
игнорировать,хмм....ну не надо обращать внимание на чуж.мнение,у тебя есть своя личная точка зрение,свое "Я" и этого достаточно быть и жить...никогда не делать того,что тебе не нравиться и что тебе противно...просто тупо верить что когда нибудь.....найдешь,дождешься того,кто тебя поймет и вы умрете в теплой постели в один день,что ты найдешь того,который полюбит тебя именно ТАКУЮ,другую, с различными разногласиями в мнениях с обществом)

хех.. а я не верю, я надеюсь laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
yolka
сообщение Dec 19 2007, 15:08
Сообщение #23

Продвинутый пользователь

Из: Чебоксары

Цитата(Freedoll @ Dec 19 2007, 15:03) *
хех.. а я не верю, я надеюсь laugh.gif

ну,уже не плохо... wacko.gif

--------------------
Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!!

+Цитировать сообщение
Freedoll
сообщение Dec 19 2007, 15:09
Сообщение #24

Новичок
*

Цитата(ZuZMAN @ Dec 19 2007, 15:02) *
Объясните кто-нибудь КАК? Все так говорят, но никто не хочет объяснять как.

да знаешь, никто не не хочет, а просто наверное сам не знает..

--------------------

+Цитировать сообщение
yolka
сообщение Dec 19 2007, 15:21
Сообщение #25

Продвинутый пользователь

Цитата(ZuZMAN @ Dec 19 2007, 15:02) *
объясните кто-нибудь КАК? Все так говорят, но никто не хочет объяснять как.

справа,слева,с верху..воть ты родился,открыл глаза,увидел яркий день..уже хорошо..ты рос,делал первые шаги,произносил первые слова...эт РАДОСТЬ для родителей..приносил пятерки из школы..БЛАГОДАТЬ)родителей вызывали в школу,был хулиганом...ты это ПЕРЕЖИЛ!!!!эт ж супер..счас серые будни...ну..свет в конце туннеля это-первая брачная ночь,твои дети,их первые шаги и двойки)

--------------------
Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!!

+Цитировать сообщение
Freedoll
сообщение Dec 19 2007, 15:32
Сообщение #26

Новичок
*

Цитата(yolka @ Dec 19 2007, 15:21) *
справа,слева,с верху..воть ты родился,открыл глаза,увидел яркий день..уже хорошо..ты рос,делал первые шаги,произносил первые слова...эт РАДОСТЬ для родителей..приносил пятерки из школы..БЛАГОДАТЬ)родителей вызывали в школу,был хулиганом...ты это ПЕРЕЖИЛ!!!!эт ж супер..счас серые будни...ну..свет в конце туннеля это-первая брачная ночь,твои дети,их первые шаги и двойки)

А еси и это не привлекает.. То типа убейся ап стену ты слишком многово хочешь? Не.. Лично для меня все это не радость.. Смысл мне кажетсо не в этом.. Хотя многие живут именно ради этого.. А я.. я не знаю ради чего живу.. Просто както так живу и все..
P.S. И правда что ли убится.. wacko.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
yolka
сообщение Dec 19 2007, 15:45
Сообщение #27

Продвинутый пользователь

Цитата(Freedoll @ Dec 19 2007, 15:32) *
А еси и это не привлекает.. То типа убейся ап стену ты слишком многово хочешь? Не.. Лично для меня все это не радость.. Смысл мне кажетсо не в этом.. Хотя многие живут именно ради этого.. А я.. я не знаю ради чего живу.. Просто както так живу и все..
P.S. И правда что ли убится.. wacko.gif

ну,не надо убиваться...просто я вложила в свой ответ пословицу "Мужчина за свою жизнь должен:построить дом,посадить дерево,вырастить сына"
ну дети то у нас будут,и над свой род продолжать как ни крутись)
а исче махенькие смыслы,цели,задачи в жизни каждый определяет сам для себя и соответственно проживает)

--------------------
Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!!

+Цитировать сообщение
Гость_MiLeno4ka_*
сообщение Dec 19 2007, 15:48
Сообщение #28

Guests

Объясните кто-нибудь КАК? Все так говорят, но никто не хочет объяснять как.просто подумай чт фсе не так уж и плохо...посмотри на окружающих людей..оглянись вокруг...ведь жизнь прекрасна))) rolleyes.gif не смотри на жизнь через черные очки..посмотри через розовые)и фсе будет куль=))

+Цитировать сообщение
be_love
сообщение Dec 19 2007, 15:48
Сообщение #29

Модер-раздолбай
Иконка группы

Из: вечного пути жизненной спирали

опять сопли на тему некчомности жизни?...только вот одна загвоздка, жизнь то продолжается, а в каких красках будет продолжаться эта жизнь решать вам!
закрываем тему суицидов, ибо сопливость в форуме некчему, тем более со стороны парней!
Спрашиваете как взглянуть на жизнь со стороны? для начало наверное всё же стоит попробовать начать с себя, с изменения чего нить в этой жизни, хотя бы облика...найти новые интересы, новые круги знакомств...попробовать уйти от "черной полосы жизни", а если сказать, что нефига это не поможет, то кажется вы сами не хотите ее менять, корректировать! и выгодней та позиция, где вас будут жалеть, давить на жалость, черта слабых людей, сильные люди возвышаются над такими чувствами, и знают роль, место в этой жизни...

+Цитировать сообщение
нииЛИТА
сообщение Dec 19 2007, 16:42
Сообщение #30

Продвинутый пользователь

Из: славный город самогонщиков:)))ура!!!

один тибетский монах сказал, что смысл жизни сосотоит в том, что в мире около 10 000 профессий и найти такую профессию, чтобы не ущемлять своих интересов и способностей, но при этом не причинять затруднения окружающим тебя людям.....воть, автор, по-моему, в этом мире нет человека, который бы тебя понимал, это вечная проблема всего человечества не ты одна такая, так шо не дрейф все ещё впереди, ты найдешь себеподобных, ищи и найдешь...

--------------------
Тишина-это смерть(с)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаСоздать новую тему