![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
Побольше хотелось бы узнать о нём. Пишите все кто знает? Продолжает ли он свою карьеру? Нравится ли вам? Какие события? Как дела с другими исполнителями? Пишем своё мнение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Его творчество мне категорично не нраица: пустые, пафосные тексты.
Телега шефа не катит. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Его творчество мне категорично не нраица: пустые, пафосные тексты. Телега шефа не катит. +1 Он бездарен. Такое ощущение,что тексты пишет какойт укурок. Полушай хотя б Смоки Мо,они в принципе тож укурки,но читают клево. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
понравился дис на шефа от лигалайза)
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Влада Валова (ШEFF) многие называют отцом отечественного рэпа, наверное
потому, что с начала 90-х годов он начал создавать русский стиль. После такого дебюта на большой сцене, русский рэп стали слушать не только подростки, но и их родители. Рынок потребления рэп музыки расширился в разы. Американцы окрестили Влада мастером за его оригинальный стиль читки рэпа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
он щас продюсирует по-моему... а разве Аль Капоне не он читаеть...) или Бэд Баланс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
стал известен как отец рус. рэпа тока потому, что в те годы кроме него и децла хип-хопом никто не баловался.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
Да фиг знает, вроде пойдёт.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
я так понимаю это про него стим сказал: я не предал друзей как лига, и не продался сам как шеф
еси да, то чо он такого то сделал? просвятите? |
|
|
![]()
|
|
я так понимаю это про него стим сказал: я не предал друзей как лига, и не продался сам как шеф еси да, то чо он такого то сделал? просвятите? да, про него это. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Как исполнитель, в старом составе Плохого Баланса, нравится. "Город Джунглей" - замечательный альбом. Недавний "ЛГ" очень понравился.
Как сольный исполнитель.. конечно интересуюсь, но особо сильного восторга не испытываю. Сообщение отредактировал Amp - Dec 21 2007, 01:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
стал известен как отец рус. рэпа тока потому, что в те годы кроме него и децла хип-хопом никто не баловался. Если под "в то время" понимается 2000-ый год, то известнейших альбомов (наряду с децловским "Кто ты?" и шефовским "Имя - Шеff") было много - Ю.Г.-ов, Nonamerz-ов, Легального Бизнеса Сообщение отредактировал Amp - Dec 21 2007, 02:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
я так понимаю это про него стим сказал: я не предал друзей как лига, и не продался сам как шеф еси да, то чо он такого то сделал? просвятите? я не продал зад как лига* -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Если под "в то время" понимается 2000-ый год, то известнейших альбомов (наряду с децловским "Кто ты?" и шефовским "Имя - Шеff") было много - Ю.Г.-ов, Nonamerz-ов, Легального Бизнеса нет, не 2000 год, а середина 90-х. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Человек-падлец. Нажился на друзьях...в том чиле на Лигалайзе...Михее...и кинул ... Послушайте хотя бы песню Лигалайза Доктор Блеff ...думаю всем все станет предельно ясно...
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
Биография: Шеff (Влад Валов) - родился и вырос в Донецке, где и зафанател от хип-хопа и танцевал в группе "Белые перчатки". В 1989 году переехал в Питер, где собрал команду молодых танцоров "Bad Balance" (Swan, Скаля, Лага и Бармалей), которая сразу же захватила в России лидерство по брейкдансу и на всех фестивалях занимала первые места. В 1990 году в их группу пришёл Wolf, и Влад увлёкся рэпом: сперва ими был написан хит "Ленинград", а затем вышел альбом "Семеро одного не ждут". Под "седьмым" подразумевался последний участник их команды Михей, который приехал из Донецка с большим опозданием. В том же 1990 году "Bad Balance" заняли первое место на Первом Российском Рэп-Фестивале "Рэп-Пик''90" с композицией "Донецкий край", обойдя такие команды как "Термоядерный джем", "Академия-2" и "Дубовый гаайъ". В 1991 году команда "Bad Balance" безуспешно пыталась преодолеть бюрократические преграды и выехать на гастроли за рубеж. Своё настроение по этому поводу ребята выразили в новом альбоме "Выше закона", а затем выпустили первую в России коллекцию хип-хоп одежды: футболки и кенгурухи с надписью "Abowe the low" (ошибки в английских словах сделаны преднамеренно). Какое-то время "Bad Balance" выступала на улице: парни танцевали брейк и пели рэп. В 1993 году "Bad Balance" переехали в Москву и начали выступать совместно с Богданом Титомиром. Популярность группы росла, и вскоре вышел очередной альбом "Налётчики Bad B" (1994). В том же 1994 году группе наконец-то удаётся съездить за границу, в Германию. Вернувшись в Россию, Влад Валов и его команда создают в Москве Центр Хип-Хоп Культуры, целью которого была дальнейшая популяризация хип-хопа в нашей стране. Затем последовали новые альбомы: "Bad B - Чисто Про" (1997), "Город джунглей" (1999), "Из города джунглей в каменный лес" (2000). С тех пор ребята неоднократно бывали за границей, в частности, выступали в США вместе с такими известными американскими рэпперами как "Run DMC" и Method Man.
|
|
|
![]()
|
|
нет, не 2000 год, а середина 90-х. В середине 90-х децлами и не пахло. А баловались уже многие, но не многие стали известны ![]() Человек-падлец. Нажился на друзьях...в том чиле на Лигалайзе...Михее...и кинул ... Послушайте хотя бы песню Лигалайза Доктор Блеff ...думаю всем все станет предельно ясно... Ну вот я прослушал два дисса Лиги и ответный Валова. Ничего мне не ясно. Оба передергивают, веры нет ) У Лиги оскорблений вышло больше, особенно по поводу комплекции Шеff-а ![]() Сообщение отредактировал Amp - Dec 21 2007, 21:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В середине 90-х децлами и не пахло. А баловались уже многие, но не многие стали известны ![]() Ну на счет децла эт я переборщил с датой, а про шеффа в точку. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не в этом суть, ну хотя если на то пошло то, я снова послушал, тама: я не продал свой зад как лига* ![]() Если уж на то пашло, то уже вот так:"Я не продал свой зад как Лига." -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:27 |