![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...есть драммеры на этом форуме?
если да, то кто каких исполнителей предпочетает, и на какие пати ходит.... ну короче всё про драм'н'бас.... Сообщение отредактировал $In0pTIcK - Dec 28 2007, 04:55 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
с этим бы я поспорил.. есть знакомые диджеи которые к такому сокращению очень даже хорошо относятся.. тот же бипер ничего против этого сокращения не имеет.. а мне нравится трек его Форд Баярд.. эт реально цепляет.. это не его трек,он просто его играет. у меня есть этот трек вот что там написано: Grinda+ZigZag-Fort Boyard -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
с этим бы я поспорил.. есть знакомые диджеи которые к такому сокращению очень даже хорошо относятся.. тот же бипер ничего против этого сокращения не имеет.. это сокращение просто напросто безграмотно вот и всё. а Андрей нормальный человек. и ему, как и всем людям, свойственно ошибацо ![]() ну возможно.. бугага, если диджей играет какой-то трек, то это еще не значит, что он его автор ![]() ибо мой мч ярый фанат сего направления,то слушаемс...все подряд, так как пока не сильно понимаю-что хорошо, а что стремно.но меня аццки забавляет биперовский трек про Буратино...хиихихи... и даже в тройке была впервые в своей жизни-интересно было посмотреть-что же такое степить,посмотрела-находилась в культурном шоке. в общем,неплохо. иду на гвоздя,26 числа тоже скорей всего в неро,ну и 3 октября-в гэлэкси...тапки чтоли купить... всегда слушала музыку (любую, днб в том числе) по принципу "нравицо-не нравицо". советую и тебе так же, тупо методом тыка. если начинаешь чем-то увлекацо, то со временем вкус сформируется обязательно. зы. покупай тапки, в них удобно ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
Гость_KrezAr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+1. девочки-мальчики. сокращение "драм " ващет наприлично звучит... на него все диджеи ругаются. если уж сокращаете, то пишите\говорите ДнБ. чтобы как бы правильно всё было. а драм - это барабан по-английски, к драмнбассу (ну или, как любит говорить SS - драмнбэйс) отношения это слово не имеет. А мне всегда было удобней говорить драм) Потом весь мозг съели - переучился на днб)) Вольются в тему - будут по другому говорить.. пока хорошо хоть, что знают что это такое))) |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
А мне всегда было удобней говорить драм) Потом весь мозг съели - переучился на днб)) Вольются в тему - будут по другому говорить.. пока хорошо хоть, что знают что это такое))) ну ваще ты прав ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
зы. покупай тапки, в них удобно ![]() О во видимо придется...только тапки мне будет покупать мой мч,ибо у меня работа начинается адская с 8 и до 8,каждый день,без выходных...купит надеюсь че-нить нормальное... а так да.пошла я в адреналин на Бипера на каблуках.пожалела.благо,что младшая взяла себе еще и тапки на сменку.я их отжала.поплясала.андрей отыграл,я напялила каблуки снова и мы уехали =) а пока понять что мне нравится и что нет-не особо могу,дя меня некоторые треки такие одинаковые...жэсть...знаю точно,что мне не нравятся,когда на песни делают ремиксы днб,ну прям вообще никак... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Кстати в ступенях регулярно можно потоптать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати в ступенях регулярно можно потоптать ![]() может я канешн и лошара,но я знаю,что Ступени-это магазин,где продают всякие краски там и прочую ересь......Оо -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
может я канешн и лошара,но я знаю,что Ступени-это магазин,где продают всякие краски там и прочую ересь......Оо А чо плохо шоль,клея нанюхался телефон врубил и пошло поехало ![]() А по сути есть еще бар Ступени. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 15:54 |