![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 20.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 11,837 ![]() |
Задолбался. купил новый аккумулятор месяц назад.он уже дохлый-утром в мороз ваще не заводит авто.
че может быть?думаю с генератором проблемы.никто не сталкивался с такой проблемой?посоветуйте че делать. у меня ВАЗ21093 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 20.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 11,837 ![]() |
Да, похоже, дело не в аккумуляторе. Отсоединять массу на ночь не пробовал? Если пробовал и не помогло - остается копать вокруг генератора. Проверь натяжение ремня генератора. Если бы генератор совсем отказал - ты бы долго ездить не смог, особенно вечером. Сразу бы заметил проблемы - тускнеют фары и прочее... Тут больше похоже на недозарядку - на низкое напряжение в сети. Этим заведует стабилизатор напряжения. Еще papay вспоминал случай про диодный мост - это тоже рядом. А может вообще какая-нибудь фигня - типа плохой контакт на обмотке возбуждения генератора... ремень нормально натянут. я почти уверен,что генератор недозаряжает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
Гость_semandval_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может тока генератора не хватает для зарядки аккумы (подогрев заднего стекла, магнитола, ближний свет, подогрев сидений типа "Емеля" и т.п.) у меня так тока не хватало на эл. тахометр (ток у мня класика)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
ремень нормально натянут. я почти уверен,что генератор недозаряжает. По любому, причина твоих беспокойств - неисправность генератора. Лучше, не тыкать пальцем в небо, а съездить к авто электрику. -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
Гость_Оле}|{@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так надо во время езды смотреть на панель приборов, там четко видно, насколько генератор дает заряд. Причин плохой работы генераторы может быть несколько, но чаще всего бывает износ щеток генератора, или летит шоколадка к ним.
|
|
|
![]()
|
|
Так надо во время езды смотреть на панель приборов, там четко видно, насколько генератор дает заряд. Причин плохой работы генераторы может быть несколько, но чаще всего бывает износ щеток генератора, или летит шоколадка к ним. на панели приборов показано заряжает или нет, а на сколько заряжает я что-то еще не замечал. народные умельцы сказали,что генератор заряжает. разряжался наверно из-за сильного мороза и из-за того что много чего было включено,что расходует энергию. щас вроде все нормально.можете пока не писать ничего.будут проблемы-обязательно обращусь. спасибо всем за помощь!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:10 |