![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
конечно составлять всякие рейтинги неблагородное дело,но всё же постаремся выявить музыкантов,чьё творчество никак не могло пройти мимо Вас. Просьба Указывать стиль,направлени творчества ваших любимых артистов. Понеслося...
|
|
|
![]() |
Гость_xFreakx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. Despised Icon
2. Bring me the horizon(hardcore) 3. The Fall of Troy(post-hardcore) 4. Children Of Bodom( melodic DM) 5. Evergreen Terrace(Hardcore) 6. magrudergrind(grindcore) 7. Drop Dead Gorgeous(hardcore) 8. The dillinger escape plan(grindcore) 9. The Horrors 10. Hypocrisy 11. The Number 12 Looks Like You(math-metalcore) 12. Pig Destroyer(grindcore) 13. Gazette(j-rock) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
1.Bullet for My Valentine (Metalcore)
2.Solidium (Alt.metal/grunge) 3.Three Days Grace(alternative) 4.SLIPKNOT(Nu-metal) 5.Disturbed(Nu-metal) 6.Lostprophets(nu-metal) 7.Mushroomhead(nu-metal) 8.System Of A Down(nu-metal) 9.Killswitch_Engage(nu-metal) 10.Sonic Syndicate(MdM/Metalcore) 11.In flames(MDM) 12.Nirvana(Grunge) 13.3 Doors Down идт.....(Stone Sour, Avenged sevenfold, Byzantine, Dark Tranquillity, children_of_Bodom, Mudvayne, Bloodsimple , DREAM THEATER .................... много много много) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.12.2007 Из: Cheboxary, Chuvashia Пользователь №: 13,048 ![]() |
Раньше увлекался РАММШТАЙНом, щас считаю полным фуфлом их самих пидерастов. В особенности изменили мой музыкальный мир - это РОБ ЗОМБИ, Therion ( некоторые есть хорошие ), Paul Oakenfold ( лучший Диджей на мой взгляд, хорошая музыка ). Обсирать мой вкус не рекомендую, вам же хуже будет По вам видно что вы не цените музыку, раз отзываетесь о коллективе такими словами. К тому же не читаете заглавный пост! Здесь Топ 13 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
АЛСУ!!!
![]() Сообщение отредактировал Dafnathebest - Jan 24 2008, 13:46 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 20.4.2006 Из: Новочебоксраск Пользователь №: 449 ![]() |
Раньше увлекался РАММШТАЙНом, щас считаю полным фуфлом их самих пидерастов. В особенности изменили мой музыкальный мир - это РОБ ЗОМБИ, Therion ( некоторые есть хорошие ), Paul Oakenfold ( лучший Диджей на мой взгляд, хорошая музыка ). Обсирать мой вкус не рекомендую, вам же хуже будет Бугу ЖЖошь реально, мне лично раммштайн тож не нравятся но по своим причинам, а так я их уважаю ) за идеи и их творество ) ( не люблю просто Industrial ) -------------------- Rock, Metalcore, Nu-Metal, Melodic Death Metal, Alternative. \../,
|
|
|
Гость_Нюрок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм... 1)Помню в детстве перестала балдеть от "Руки вверх" после того,как услышала DMX (мой любимый репчик
![]() 2)Prodigy... 3)Мэд Дог Больше на меня никто никак не повлиял!!!! ![]() |
|
|
Гость_SMOKE_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
SYSTEM OF A DOWN
![]() ЕТО ДАААА |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Nirvana (гранж)
Anathema (....как то на афтограф сессии спросил в каком стиле играют...они походу сами не знают =) Korn альбомы до 99 (Make Me Bad...........nu-metal) Judas Iscariot =) ну ещё бы (Black Metal) остальное блэк -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Мой топ 13
1 Nirvana 2 Гражданская Оборона (Егор Летов Жив ![]() 3 Кино 4 Аквариум 5 Янка Дягилева 6 Башлачёв 7 Sunseth Sphere 8 Nautilus 9 Slipknot 10 Хор братии Валаамского монастыря 11 Мельница 12 Sex Pistols 13 Franz Ferdinand Ну и ещё до фига групп... потому что 13 оч маленькое число для людей любящих реальную музыку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Кай Метов (Трэш, бЛэк, Анал, метал дет Кор)
Blink 182 (pop-punk) funeral for a friend (nu metal...!) P.O.D (Alternative) Cypress Hill (rap core) Сold play (Alternative) Smile Empty Soul (Alternative) Slipknot (Rock/Alternative) 30 seconds to mars (Emo/nu metal) KoRn (Alt.Metal) Endo (Alternative..если не ошибаюсь) Anti-Flag(Alternative) Amatory (nu metal...) Сообщение отредактировал TYler - Mar 5 2008, 12:02 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
Stivv, Нюрок - вы обозначили такого исполнителя,как Prodigy (я думаю не рэппера с ИстКоста, а The Prodigy, то бишь легендарную "безумную" четвёрку электропанков)...Ну это так,примечание
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.12.2007 Из: Cheboxary, Chuvashia Пользователь №: 13,048 ![]() |
Stivv, Нюрок - вы обозначили такого исполнителя,как Prodigy (я думаю не рэппера с ИстКоста, а The Prodigy, то бишь легендарную "безумную" четвёрку электропанков)...Ну это так,примечание ![]() ![]() Да я имел ввиду The Prodigy... поправил пост. -------------------- |
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Fall Out Boy
My Chemical Romance Оригами Психея System of a down |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
TOKIO HOTEL(рок-поп)
Evanescence(рок) ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
1. Green Day
2. Anti-flag 3. Ramones 4. Nirvana 5. Sex pistols 6. Rancid 7. Misfits 8. Exploited 9. MxPx 10. Pennywise 11. The Offspring 12. Blink182 13. Lumen 13. Тараканы 14. Коллекция дней.........ит.д. -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поначалу:
1. Rammstein 2. Prodigy 3. Rob Zombie (Forever) до сих пор слухаю, по сей день, люблю его творчество 4. Tristania 5. Therion 6. DJ Tiesto 7. Massive Attack - Teardrop 8. группа Кино |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 23.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 772 ![]() |
1. Red Snapper - гениальная музыка
2. Fleur 3. De Phazz 4. Opeth 5. Дельфин 6. Волколак 7. 65daysofstatic 8. Тэм Гринхилл и иже с ней менестрели, ака Лора Провансаль, Теленис 9. Биопсихоз 10. Ч.А.Й.К.А. 11.Tristania 12. Leaves Eyes 13. Jane Monheit -------------------- все благодарности na wm сюда: r272289232797 или z215493699952 :-)))
Lastfm.ru - мой рейтинг музыки круглосуточный треккер http://bon.net.ru/forum/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,502 ![]() |
LINKIN PARK
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
1: 2 pac
2:t.i 3: stim 4: aztecs 4: fabolos 5:fat joe 6:ьшьы 7:p diddy 8:rick ross |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Опустим тот период, в котором я был маленький и глупый, клевал на всякую срань вроде Королешут, Курыныксэ, Оматоре, Психеё, Булетформмайвалентайн, Чилдренофбодом и прочую попсу. Сухо, в алфавитном порядке:
Agalloch Boris Burzum Dark Lunacy Drudkh Gåte Gogol Bordello Isis Laibach Lustmord Staruha Mha Sunn O))) The Gathering Ulver Лихолесье Сообщение отредактировал Leshiy - Apr 20 2008, 15:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:16 |