![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
16 Июня
в Дивятнатцоть ноль ноль Керосинка ( площадь Речников на заливе ) ОТЖИГАЮТ: 1. Пандора г. Чебоксары ![]() 2. Nota Ferrum г. Чебоксары ![]() 3. Minzdrive г. Чебоксары 4. Стоунхэнж г. Чебоксары стоимость входа - БЕСПЛАТНО! [color="#000000"] Ждите пополнения и подробностей Сообщение отредактировал traktor - Jun 15 2008, 17:53 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Чорт, если бы не экзамены, пришла бы посмотреть на Старого плохого актера (Настю)), Маленькую снежинку (Антошу) и великого Сашеньку Высоцкого) у них правда тоже экзамены, но они их, видимо не боятся) интересно, они будут играть песенку с нашей студвесны про планету?)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Мы ее каждый раз играем да
![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 18,527 ![]() |
слава выучи и прихади падпивать)
-------------------- Самая божественная и скромная женщина в мире
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
народ халяву не любите чоль? хороший концерт ведь пропустите....
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Frusciante_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мда, отожгли, чуть шатер нахрен не спалили...)))
|
|
|
![]()
|
|
Мда, отожгли, чуть шатер нахрен не спалили...))) Когда??? сегодяня только 10 ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Для неравнодушных есть демо альбом группы ПАНДОРА
|
|
|
![]()
|
|
Добавлено - Минздрайв
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
а будет в ночь с 15 на 16 или с 16 на 17?)))или днем будет?
Сообщение отредактировал Вася - Jun 13 2008, 22:02 |
|
|
![]()
|
|
начало концерта в 19:00 16 июня в понедельник. приходить лучше реньше.. а то мож и раньше начацо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Всем быть!Я пошол настраивать гитару.
-------------------- SCREAMER
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Вконтакте написано, что начало в 20.00 http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3541231
-------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
Ну лучше прийти пораньше - в етот раз намечается вроде как даже 4 группы - поэтому есть вероятность что начнем раньше.
|
|
|
![]()
|
|
Простите нас за звук люди
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 17.6.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 18,824 ![]() |
Несмотря на звук, выступление Пандоры оставило неплохое впечатление. Бодренько так.
Жаль, что начали поздно. Nota Ferrum так и не услышал З.Ы. Дедуля в верхнем брейке жжог |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,548 ![]() |
Простите нас за звук люди Вот ребята, вы тратите время на отстройку звука больше всех, толку нет... Трактор мля уже порой начинает раздражать своей бестолковой суетливостью, (это многие говорят), носится как угарелый туда сюда, а сделать ничего не может, как говорится "Дурная голова ногам покоя не даёт" А потом ворчит типа звук херня всё такое, ну и не выступайте тогда если что - то не нравится... -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
Ну извините извините, мы просто хотим как лучше!
Да мы облажались, да мы извиняемся. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот ребята, вы тратите время на отстройку звука больше всех, толку нет а вы ребята, не тратите потому что по 2 раза в неделю там играете, и Макс знает всё наизусть уже почти. вам между прочим Санёк с настройкой всегда помогает ![]() хотел как лучше а получилась лажа, невозможно за 5 минут отстроит так чтобы звучало. на нормальных сценах пульт не ставят за сценой. а по наушникам отстроить невозможно. я не привык ![]() звук то не херня, далеко не херня, вся лажа была в том что вчера времени не дали на остройку, а нужно было всего ещё минут 5 максимум уровни отстроить. абегать в зал надо вообще постоянно, у нас уровни инстурментов меняются постоянно, да и эффекты на голос - тож варьируются по интенсивности... в прошлый раз всё было круто в следующий раз будет ещё круче ![]() Сообщение отредактировал traktor - Jun 17 2008, 19:29 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
хотел как лучше а получилась лажа, невозможно за 5 минут отстроит так чтобы звучало. на нормальных сценах пульт не ставят за сценой. а по наушникам отстроить невозможно. Тоже правда. Вам всетаки проще.Мы изза спешки тоже налажали еще.За колонками тоже ничего не слышно канеш...я х/з чо там в зале было. Вобщем чего вы пинаетесь?Норм.Концерт халявный народу вааще грех на звук жаловацца.В условиях нашей действительности тяжело играть все время со стабильно хорошим звуком ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:46 |