![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Мне стало как то интересно, у кого как получился или появился свой никнейм, а может их несколько..
Про свой напишу после того как ктонибудь ответит.. -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
У меня в принципе от немецкой фирмы grundig которая производило бытовую технику счас че то не вижу но радио у меня осталось
Но че то grundig звучит грубовато , пришлось букву одну сменить Grundic... Но я уверен многие думают что этот ник я взял из песни Лигалайза-Жизнь но это ни так ,этот ник у меня 2 года уже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Karma, а подпись ничего.......... ![]() ![]() ![]() DON'T PLAY WITH ME!=) сразу вспоминается знаменитая песня Black Sabbath-Evil Woman don't Play Your Games With Me всю тему прочитал. мой ник придуман пару лет назад, а точнее в середине 2004 года. когда слушал Judas Iscariot, правда и сейчас слушаю. В общем ещё мой ник косвенно связан с Сатанизмом. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Я обожаю дождь, ходить по полупустому городу и промокать под ним, подставляя лицо навстречу капелькам, что может быть лучше
![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Три первых буковки от имя своего оторвала и получилась фигня вот такая вот ...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Три первых буковки от имя своего оторвала и получилась фигня вот такая вот ... хм...надо подумать как тебя звать то тогда. Станислава? ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
хм...надо подумать как тебя звать то тогда. Станислава? ![]() нееет.ник хорошенько прочитай и поймешь...! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_SMyР_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у мя ник придумался сам собой на уроке русского языка у4ительница сказала открыть словари в конце учебника и прочитать значение слова СМУРЫЙ у я модернизировал его в SMyPый но "ый" в играх некоторых не пишет поэтомы SmyP а называют ник по всякому Смуп и Смур но больше завут Смупом вот так вот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
нееет.ник хорошенько прочитай и поймешь...! Скорее всего Анастасия) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Скорее всего Анастасия) Да, скорее всего ![]() ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я просто везде nevasya-потому-что- ну не Вася, а дома решил побыть vasya-потому-что- не Вася. ПРОСТО!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
От страстной любви к Counter Stike - Counter или Con.
От неправильного произношения "р","ж" и т.д. до школы да и ради прикола geg Jloroneg. -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Просто люблю тьму,а ник - противоположность.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Shtirlitz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не буду рассказывать про свой ник...потому и Штирлиц
![]() ![]() А еще иногда Партизаном подписываюсь...смысл не меняется ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Штырлиц,давай в контру играть
![]()
Сообщение отредактировал ANTON - Jan 21 2007, 13:41 -------------------- |
|||
|
||||
Гость_Поt9_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у мя в честь одного из героев книг Асприна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
У муня ник, это перевод моей прошлой фамилии на английский язык.
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Gei_Mer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мой ник говорит сам за себя, но не подумайте что я очкарик сидящий вечно за компом. З.Ы. Lux и Shtirliz не боитесь со мной погамат? IP 89.151.135.113. 89.151.139.9. 89.151.140.42
|
|
|
![]()
|
|
У муня ник, это перевод моей прошлой фамилии на английский язык. ![]() почему прошлой? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:15 |