![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Мне стало как то интересно, у кого как получился или появился свой никнейм, а может их несколько..
Про свой напишу после того как ктонибудь ответит.. -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
K*#ti...вобщем вертелось как-то это слово в голове...так и зарегистрировалась...на следующий день узнала, что есть такая печенька "Супер-Контик"...просто убрала одну буковку...
![]() ![]() -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я вообще хотел просто Диманом назваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
первые 3 буквы из фамилии и суффикс "ик".
самое прикольно что кукурузные палочки вышли уже после того как все стали меня так называть.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
У меня ничего скрытного. Даже смешно, когда спрашивают, как меня зовут..почему Иришка, а не Ирина?просто как то банально..а так раньше ник у меня был Hatberra, может вы замечали на своих блокнотах надпись Hatber...))))Еще есть ник 13! ..13-мое любимое число, читается как 13ай)
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
все пошло от группы город 312,солистку которой зовут Ая,производное от alarmy,что означает – смятение, тревога
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
ЦаЦка, потому что ЦаЦа-девушка да и характер с внешностью соответствуют))
![]() а ЦаЦкой стала, т.к. брюлик я, какой еще поискать надо ![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Анафема- в христианстве: церковное проклятие за грехи против церкви, за поношение веры и еще какая-то херь. А вабще выбрал ник в честь когда-то любимой группы
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Поначалу было просто: nic - от фамилии, 3 буква специально неправильно написана, s - от имени, а 21 - не успел вовремя зарегить nics'а вот от региона и пошло, теперь мне начинает нравится это цифра
![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Ник произошел от имени. Просто один раз друг по приколу назвал так меня и все пошло поехало. Теперь я свой ник слышу чаще, чем свое имя
![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,603 ![]() |
L.H.T.P.O.D. когда расставляешь точки становится слегка понятнее чё это за странный набор букв у меня в нике
в этих буквах фабула нашей жизни от начала и до конца love hate tragedy payable on deth -------------------- The right man in the wrong place can make all the differnce in the world
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
У муня ник, это перевод моей прошлой фамилии на английский язык. ![]() Рыбак? -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 4.1.2008 Из: Kanash Пользователь №: 13,313 ![]() |
а мой ник Belial это имя моего демона который у меня внутри....так мне сказали када проходила тест
вот так и ставлю его на форумы -------------------- 3 официальный рэп батл http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4516611 Участвуй сам и зови друзей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 690 ![]() |
честно говоря, я даже не помню, как возник мой ник... кажется, что он всю мою жизнь и назвали меня так при рождении
![]() -------------------- Rap, Hip-Hop, R'n'B - это все мое, родное
Твоё это твоё! Моё это моё! АДСЛ портал - Billomania PORTAL АДСЛ форум! Billomania Forum |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Мой ник - бессмыслица, слова-антонимы. Просто в жизни я тоже вся такая противоречивая.
Так что ник полностью соответствует мне. -------------------- where is my mind???
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я уже и не помню Nansy просто звучид прикольно)))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
как-то подписался в салоне
с тех пор и юзаю этот ник |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
FeNikS - это такая редкая птица которая умирает а потом раждается заново.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
хз...книжек мой брат перечитал, да и дал мне ник Ниилит ("Волкодава" перечитал), ну а в последствии модернизации стал из Ниилит в Ниилита, уу..как все запутано, просто имя крисивое, да и привязалось оно ко мне, а я и не против
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:22 |