![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Мне стало как то интересно, у кого как получился или появился свой никнейм, а может их несколько..
Про свой напишу после того как ктонибудь ответит.. -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
хех)) ну мой ник имеет историю, вязанную с баскетболом))) слышали наверно что в NBA есть такой маленький баскетболист, как Boykins?? Ну вот, оттуда и пошло все дело..Были мы в спортивном летнем лагере и рбята наызвалаи меня Олец Бойкинс, мол тоже самая махотная баскетболистка нашего НБА (Новочебоксарская баскетбольная акадеимя - так мы прикалыались)))..вот и теперь я Boykins))) и не думайте о том, что я парень))))
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 14,442 ![]() |
В какой-то игромании вычитал мод для Quake III под названием Quark. А так обьяснение слова кварк, можна вычитать из учебника физики за 10 кл)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
В какой-то игромании вычитал мод для Quake III под названием Quark. А так обьяснение слова кварк, можна вычитать из учебника физики за 10 кл) Цитата Quark - мод такой для Quake III . Или из курса физики за 10 класс - дробный, неделимый заряд. -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_DAIZY_13_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
DAIZY_13
DAIZY переводится как ромашка,а это очень простой,но милый цветочек! Он похож на солнышко,а я сама оптимист по жизни! ![]() 13 -нравится число ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
От своего имени....ксюша-ksushe4ka...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 13:40 |