![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_w!z@rd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фильм убогий вышел! Ни актерской игры ни какого-то смысла нет. Зря потратил время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Я смотрела.... мельком...мне в этом фильме дракон понравился,который в самом конце появился....помоему неплохой дракончик....правда какие-то рога некрасивые...как у оленя...
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Я смотрела.... мельком...мне в этом фильме дракон понравился,который в самом конце появился....помоему неплохой дракончик....правда какие-то рога некрасивые...как у оленя... ![]() Да не дракон это, а вообще какой-то недоделанный дегенированный олигофрен! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...Комедия супер!!! Давно так не плакалъ от смеха в Кинотеатре. Советую всем смотреть этот фильм не как блокбастер, а как комедию положений и пародий.))
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
...Комедия супер!!! Давно так не плакалъ от смеха в Кинотеатре. Советую всем смотреть этот фильм не как блокбастер, а как комедию положений и пародий.)) комедия:? ![]() -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
комедия:? ![]() ...это из той категории когда всё тупое, скучное и не динамическое, да ещё с килогровом пюре фоса около рта, смотрица как отменная комедия. -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
Гость_porfira2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
ходил на бессоницу и этот фильм показывали последним
и я тупа уснул как и все остальные в зале |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 20:35 |