![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
Привет всем!!!! В последнее время задумываюсь о том, что будет в будущем? Будут ли летать машины? Будем ли мы жить на Марсе? Захватят ли нас инопрланетяне? Будут ли вокруг одни роботы? Что там будет впереди? Пишите здесь свои мысли, которые вертятся у вас в голове!!!!!!! Вместе посмеёмся!!!! Пишем!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Привет всем!!!! В последнее время задумываюсь о том, что будет в будущем? Будут ли летать машины? Будем ли мы жить на Марсе? Захватят ли нас инопрланетяне? Будут ли вокруг одни роботы? Что там будет впереди? Пишите здесь свои мысли, которые вертятся у вас в голове!!!!!!! Вместе посмеёмся!!!! Пишем!!!! Хмм...думаю до летающих машин и до инопланетян я вряд ли доживу...Да даже, если доживу, то буду уже старенькой и буду шарахаться от всех технических новшеств.. -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
У меня, конечно, бурная фантазия, и стиль фентази любимый, но тут другой вопрос: какое именно будущее? Ведь всем и так, по-моему, ясно, что мы-то с вами точно до таких "киношных" дней не доживём...
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16.11.2006 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 3,238 ![]() |
я думаю что никто не знает что там нас ждет в будущем, а лично я живу сегоднешним днем, ну и планами на завтрешний!
![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА....
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
В будущем будут рулить нанотехнологии. Хотя они уже и сейчас рулят
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Бредовая тема, вы чо Настрадамусы?
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
какая разница что будет завтра
нада жить сегодня |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ы, товарищи, вы че? Летающие машины уже существуют.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Пересмотрите все голивудские фильмы которые начинаются словами: "В недалеком будущем...". Вот скорей всего что то из этого и будет. Умные роботы точно появятся уже лет через 30. Летающие машины, как сказала Kitty, уже летают. Марс люди освоют не так скоро, может лет через 100. Хотя если им будут помогать умные роботы через 30, то возможно искорее
![]() А вот лет через 300 люди научатся замедлять время... Вот это будет кул. -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Инопланетяне,думаю,с нами свяжутся,вакцины от СПИДа и др неизлечимых заболеваний изобретут,найдут способ продлить жизнь человека лет до 150,будут клонировать детишек и вообще все живое...Но я вряд ли доживу до этого
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Будущее не предопределено :-)
Нет судьбы, кроме той, которую творишь ты сам :-) © Терминатор. Ничо не будет в будущем, как и большинства нас :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Ничо не будет в будущем Пессимист ![]() ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Будущее не предопределено :-) Нет судьбы, кроме той, которую творишь ты сам :-) © Терминатор. Возможно, будущее предопределено © Терминатор 3. Если что то случилось, значит это было неизбежно(Из "Трасса 60") И ваабще всем читать книгу Лукьяненко "Черновик", а так же продолжение "Чистовик". ИМХО Есть события которые предопределены, но как мы приходим к ним, зависит только от нас. А вообще тема не об этом, а о том что будет в будущем. Что то там будет, ПАЛЮБОМУ ![]() ЗЫ йа понял что ты это не в серьез, просто на философию потянуло) -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Судя по ЛОР-у: "вендекапец", "дотнетокапец", "эпплокапец".. и т.п.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
хм....чё будет в будушем для нас это загадка...
![]() ![]() ![]() -------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Живи настоящим.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 10.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,447 ![]() |
Мы все умрем....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
зачем гадать? наступит время-фсё узнаем! фсёравно ничего толкового туд никто не выложит
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
мои родители говорили:мы ели гнилую картошку,моё время-счастливое детство и ем нормальную картошку,в будущем будет ещё лучше.ВЕРЮ.
-------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Хотелось бы побывать в будущем, что нового ещо придумают люди?
![]() Наверно в будущем будет много технологии, электроники и обязятельно будут большие войны. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 19:38 |