![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,761 ![]() |
сегодня в новочебоксарске на остановке Комсомольская, в 19.30 прогремел взрыв!!!!я там был не подалеку!!!кашмар....так испугался!!!вродь как пострадавших нет!!!терь в маршрутках страшно ездить...
|
|
|
![]() |
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даже страшно это представить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Стопарь рулит ))) там из окон можно успеть повыскакивать ))) Стопари кстати тоже частенько дымят, нераз уже было, но до взрывов недоходило ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Возвращался как-то раз на ПАЗике домой с универа. Захожу в салоне туман и пахнет гарью. Подъезжаем к Новчику, уже густой дым валит из стенок салона и сбоку автобуса тоже. Все из проезжающих машин смотрят. Думаю че за фигня. Назад смотрю густой шлейф дыма за автобусом. Как бы быстрей выйти
![]() ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Я ехал в институт, у нашего автобуса колесо переднее вылетело , левый бок наклонило под нереальным углом , остановились , водила с мужиками поставили колесо на место-хоп и поехали...
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
у нас в Моргаушах позавчера тож газель взорвалась в 6 утра, хорошо что народу там не было
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Возвращался как-то раз на ПАЗике домой с универа. Захожу в салоне туман и пахнет гарью. Подъезжаем к Новчику, уже густой дым валит из стенок салона и сбоку автобуса тоже. Все из проезжающих машин смотрят. Думаю че за фигня. Назад смотрю густой шлейф дыма за автобусом. Как бы быстрей выйти ![]() ![]() Это не огонь, это нитро! ![]() ![]() ![]() По теме - стараюсь не садиться в ГАЗели, только в Вольтсвагены, Форды и Ивекко...Думаю, они по-надежнее будут... Лучше пять минут подождать их, чем сесть в газель и еще не известно, доедешь до дома или нет?... ![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,057 ![]() |
Вот млин! Я почти каждый день на 270 маршруте катаюсь...
![]() Я однажду на маршруте "Турист-МегаМолл" чуть не загорелся. Сидел впереди, отъезжали от МегаМолла. Сначала запашок появился - водила подсуетился маленько, а потом из под панели дым пошел - сразу остановились, водила магнитолу отключил и все ок. Хеппи енд короче ![]() -------------------- Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 4.7.2007 Из: Чувашия-Татарстан (Урмары-Казань) Пользователь №: 7,519 ![]() |
а я слышал что вообще 2 взорвались.. адна утром, а другая вечером.. ![]() да, я тоже слышал , что 2 взорвались!! -------------------- Сила в правде,
У кого правда, Тот и Сильней!!! |
|
|
Гость_porfira2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это уже не первый случай взрывов,я сомневаюсь,что они нормально проходят тех.осмотр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
сегодня в новочебоксарске на остановке Комсомольская, в 19.30 прогремел взрыв!!!!я там был не подалеку!!!кашмар....так испугался!!!вродь как пострадавших нет!!!терь в маршрутках страшно ездить... в Новчике чего только не случается,то химпром, то взрыв маршрутки!Бедный город и его жители! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
чет про это нигде не говорили утром кароч в мороз водитель разогревал её, сам зашел кудато, а она как спичка вспыхнула, замыкание какоето произошло. нормально все кончилось-потушили,жертв нет -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Вчера новости смотрела, сказали, что взорвалось 2 маршрутки: №270 на остановке Комсомольская (как говорит нам автор темы) и №11 в районе 10-ой Пятилетки. Пострадавших нет, водители смогли всех эвакуировать.
-------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Вчера новости смотрела, сказали, что взорвалось 2 маршрутки: №270 на остановке Комсомольская (как говорит нам автор темы) и №11 в районе 10-ой Пятилетки. Пострадавших нет, водители смогли всех эвакуировать. Ога...Тож это сматрел...Там потом еще какой-то удод говорил, типа у нас почти новые ГАЗели, только У НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ ЕСТЬ НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ОБОРУДОВАНИЕМ...Он ваще ездил на таких ГАЗелях или нет??? ![]() Сообщение отредактировал Dizza - Jan 11 2008, 17:07 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Ога...Тож это сматрел...Там потом еще какой-то удод говорил, типа у нас почти новые ГАЗели, только У НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ ЕСТЬ НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ОБОРУДОВАНИЕМ...Он ваще ездил на таких ГАЗелях или нет??? ![]() Точно, точно. ![]() ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
это еще не чё…ДВЕРИ АЖ ОТЛЕТАЮТ, просто ужас ![]() Или наоборот - не открываются....Сам видел, когда на остановке стоял, подъехала 13 маршрутка...Народ, хотевший из нее выйти, никак дверь открыть не мог...Ну и что же вы дуаете?...Минуты через 2 выскакивает водила из этой же маршрутки С ЛОМИКОМ, фтыкает его в дверь, что-то там зацепляет, как-то дергает, и.....ВУАЛЯ!!! Дверь открылась... ![]() ![]() ![]() PS, долго не мог сдерживаться от смеха... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dizza - Jan 11 2008, 17:25 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 8.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,240 ![]() |
В Чебах есть маршутка(а может и маршутки) с дверью, которой помогает не развалиться скотч, простой скотч, которым облеплена дверь. Ну и ещё видел как пассажир дверь закрыть не мог у газельки. С петель(или как там оно у них называется) вроде дверька слетела. Водила вышел(маршутка же всё это время затрудняла движение как пешеходов так и машин, т.к. стояла она на Афанасьева на пешеходном переходе) что то вправил и дверь закрылась.
Больше я его не видел :-D |
|
|
Гость_SMOKE_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
УЖАС.....
В DC++ ищите [взрыв маршритки в чебоксарах] 3gp video-сам скачал ppc |
|
|
Гость_Arkani_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ога...Тож это сматрел...Там потом еще какой-то удод говорил, типа у нас почти новые ГАЗели, только У НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ ЕСТЬ НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ОБОРУДОВАНИЕМ...Он ваще ездил на таких ГАЗелях или нет??? ![]() конечно нет. экономя на их ремонте покупают себе какую-нибудь иномарку и гоняют по городу. они-то как раз и новые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
УЖАС..... Отрывок передачи с Вести-Чувашия можно скачать здесь ftp://jbr.cbx.ru/upload/Vzriv-Marshrutki-2008.aviВ DC++ ищите [взрыв маршритки в чебоксарах] 3gp video-сам скачал ppc зы: в титрах ролика указано, что видео предоставлено www.pauk.net - адресок немного недописали :-) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:49 |