![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Вот стало интересно
![]() ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
ууфффффффф интересненько, сколько же времени ему понадобится чтобы изменить свое мнение, ведь рано или поздно это произойдет лично меня бы это отношение мужчины наверняка напугало. я знаю, что не захочу одна делать ВСё и это привело бы к конфликтам так что остаётся тока радоваться, что мой ЛЧ относится к детям иначе)) А я у него спрашивала-А ведь рано или поздно у тебя появится ребёнок и что тогда? Он отвечал-Ну... свой ребёнок это свой! Только незнаю если он будет много капризничать и плакать я не знаю что буду делать! А так всё равно детей не люблю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Я люблю детей, даже очень, такие они хорошенькие... Правда когда капризничают, не всегда нравится..
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Кто меня знает, даже не стал бы ждать ответа на вопрос...
Конечно, я их люблю!!! Именно с ними и хочу связать свою жизнь... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_psih_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненавижу детей до 14 лет!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Очень-очень-очень люблю детей!!соскучилась по своей племяшке (ей 4 годика)в Чебах живет вижу редко и она ко мне привязалась!
Вообще недавно проскользнула мысль появится в детском доме пообщатся с детишками))но как то неудобно... -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ну для мужчины все же ребенок представляется чем-то иным, нежели для женщины. Для мужчины ребенок существует-когда он уже рожден, а для женщины-когда он зародился внутри нее, даже когда еще совсем не чувствуется ни сердцебиения, ничего, но женщина знает-внутри нее уже теплится новая жизнь.
Детей люблю, но не знаю, какая будет из меня мать. Просто у меня в семье отношения довольно странные, поэтому боюсь, это все наложило отпечаток, который может и проявится в будущей жизни. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_федорино горе_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 9.11.2007 Из: ЦивильГРАД Пользователь №: 11,397 ![]() |
...хм...РЕБЁНОК, это конечнодля мужчин сперва в какой то степени негативчик...т.к. они (дети) плачут, спать не дают и многое другое..но помоему эта мысль уйдёт по ходу роста дитя...Ведь будет приятно слышать, какие либо слова благодарности в адрес родителя за чадо....(согласно своему опыту)...так что МУЖИКИ, ТЕРПИТЕ...ухахахахахах
-------------------- Ведь жизнь без цели - ничего
Надежда кормит, чтоб достичь Твоей мечты, а я - НИЧТО Я не достоин места .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2006 Из: СЗР ип-ом! Пользователь №: 3,598 ![]() |
В основном раздражают... Визжат, пищат, бегают...
![]() -------------------- by tan41g |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я люблю детей, и они меня тоже ![]() аналонично)) они меня сначала бояца(ну канешно,страшилище такой),а потом интерес проявляют ко мне)) Ггг,а потом уже и играть лезут)) сам нянькой был бесплатной)) сестренка родилась,када мне 7 лет было)) так что все впринципе знаю))) как что....в жизни пригодится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
мне уже 20, а меня бросила девушка моя любовь, я хотел от нее ребенка, но не сейчас, а через пару лет когда поднимусь, но теперь. Детей обожаю, понимаю всю ответственность и готов ее принять, я сейчас смотрю за своим братиком, так сложились обстоятельства,но он большой и чуть полегче, хотя как сказать, переходный возраст, дерзит. К детям отношусь замечательно, ищу жену!! и еще, пятимесячный Никита, не хочет жениться, он считает, что для начала нужно встать на ноги!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Нормально отношусь,я смладшим братом такого навидался,что сейчас уже за детишками присматривать не боюсь.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 15:11 |