![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
Отписываем ваши самые милые приятные для вас смс=)
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]() |
Гость_$MisHaNyA$_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_$MisHaNyA$_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
ты самая красивая самая нежная самая милая самая прекрастная самая желанная только ты одна такая ;) Ты ж вроде парень?! кто тебе это прислал? ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
вчера перед сном прислали прозу
![]() а так смс всегда приятны,когда знаеш что они от чистого сердца -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25.1.2008 Из: Чувашия Пользователь №: 14,091 ![]() |
Очень нравятся вот такие:
"Ты - нежная музыка моего сердца, райская птичка, сладострастная и обворожительная муза любви и соблазна, прекрасная и сексуальная богиня любви...." А вот эти надо парням отправлять: "Если ты удалишь это письмо, то ты любишь меня. Если ты сохранишь его, то ты хочешь меня. Если проигнорируешь, то ты страдаешь по мне. Ну, так что же ты с ним сделаешь???" Еще нравятся прикольные смс, типа "Маленький мальчик зашел в туалет. Хрустнули доски - и мальчика нет. Долго булькал зеленый понос. Дядя с ножовкой смеялся до слез" .... Настроение поднимает!! =) =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25.1.2008 Из: Чувашия Пользователь №: 14,091 ![]() |
я таких милион знаю! ![]() ХАХА!!! у меня такая смска есть))) я тоже угарала)) короче заканчивается так: "Передашь - жди счастья ночью:сбудется все,что ты захочешь...Только вот назад нельзя, за**итесь же друзья!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
последнее время мой мобильничег молчить....на него не приходят милые смс,каг раньше))но если так вспомнить...спокойной ночи стихами када пишут,приятно...
![]() убило как то раз такое сообщение:"сегодня всемирный день секса!перешли это смс 5 ти друзьям,если не перешлешь,у тебя 7 лет этого не будет))" ![]() -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Извини милая,но я не дождался такой-то маршрутки,поэтому сел на такую-то и теперь я еду домой и не жди меня.оч прикольнуло вчера.ну эт неприятная.
А приятная----Я уже у твоего подъезда!Щас позвоню-страшноооо?(улыбнуло меня тогда это.Хи,думаю как это тсрашно,я ж тебя жду...) еще--из последних----Где ты?я тебя не вижу?Глаза протирал-не помогает!(хи.соскучился...) Сообщение отредактировал Элена - Jan 31 2008, 18:39 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Очень "приятно" было, когда прислали поздравление с днюхой через месяц... перепутали.... Причём такую СМС настрочили!!! Ух!!!
А вообще, хорошие забываются быстро... -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Банк Русский Стандарт уведомляет: к вам на счет были перечислены <н-ное число> тыс. руб. Блин, Джей, я теперь думаю сходить в ВТБ24 и подключить такую услугу себе ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Барсик_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Ни золота ни человеческого счастья и не других чудес что выдумал народ а просто человеческого счастья желаю я тебе под старый новый год" было очень приятно получить такой стишок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
мое смс может и самое примитивное но это сомое лучшее из всех: " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Мне мой любимый однажды написал "я тебя люблю" больше ста раз в смс... может тупо скопировал, но всё равно было приятно
![]() А вообще смс хорошая была: "Я тебя люблю ![]() ![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Подруга прислала: (у нас с ней свои приколы) Я сейчас видела ЮФО
![]() Сообщение отредактировал Atlika - Feb 1 2008, 18:53 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_shaman13_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А для меня приятно получить СМС от любого кто присылает ответ на мой СМС!Да и вообще классно общаться с теми кого знаешь и кого не знаешь!!!ОБЩАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!
|
|
|
Гость_vah-murka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КоГдАлЮдИмАлОзАнИмАюТсЯсЕкСоМпНиПлОхОиМеДлЕнНоЧиТаЮт.
я прочитала со 2 раза.. на паре одногруппница всем разослала....все ржали!!!!!!!!!!! |
|
|
Гость_angelo4ek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самое лучшее от моей подруги:" Я тебя, моя поганка, левой пяткой растопчу, положу в пустую банку и на зиму закручу,опущу в подвал холодный, будешь крысам SOS кричать, там узнаешь, вражья морда, как подруге не писать!" Очень понравилось, сохранила ![]() ![]() ![]() хи,..прикольна! тоф отправлю как нибудь!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
КАк-то мне написали вот так:
Здесь дорога и огни,лучше б я с тобой гулял. было приятно)я улыбнулась)) -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:08 |