![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Давно хотел создать такую тему, так как сам держу одну из таких пород Американского стаффордширского терьера. Хочется узнать есть ли у кого-нибудь из форумчан такие породы? И вообще узнать мнения и отношения к этому кровавому виду спорта.
тут есть фотки(галерее паука) Сообщение отредактировал Magnat - Aug 23 2008, 09:55 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
У меня к этому виду спорта самое плохое отношение.... И почему это еще спортом называется!? НЕ понимаю...
![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
Согласен с NiKa Один НЕГАТИВ.
![]() Посмотрел фото в галерее. Собачек жалко!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Сам бои не проводил,но видел как и проводят и не один раз,зрелище не для слабонервных
В Казахстане их проводят легально,только там на бои выводят кавказких овчарок,а у нас в Рссии самой ходовой бойцовской собакой является питбуль.Превые серьёзные собачьи бои начали проводить в 90-х в г.Санкт-Петербург. Сообщение отредактировал Magnat - Jan 14 2008, 00:11 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Давно хотел создать такую тему, так как сам держу одну из таких пород Американского стаффордширского терьера. Хочется узнать есть ли у кого-нибудь из форумчан такие породы? И вообще узнать мнения и отношения к этому кровавому вида спорта. тут есть фотки(галерее паука) Держу дома такого же крокодила ![]() В боях он не участвовал, только на выставках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
Мда... Такие "собачки" и хозяина загрызут в секунды
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
у меня самая кровожадная псина,в народе "бешеная мочалака" - пекинес))
нелюблю виды спорта где сабаки дерут друг друга,патамучто абажаю собак,мне их жалка становицца) -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
А у меня ротвейлер хех)) Видел собачьи бои..зрелище не для слабонервных...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Знавал чувака, который их проводил ))) снимали хату на сутки и травили пёсиков. У него был боксер, в машину никогда его не сажал, рядом за машиной бегал, покоцаный, зато ляжки как у лошадей мышцой играли - классный псин был, на дворняг травил на котов.. жуть
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Цитата У меня немец ![]() гг..у меня тоже.суперпес! -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
но видел как и проводят и не один раз,зрелище не для слабонервных фильм есть про собачьи бои ,называется "сука любовь".страшно,однако ,смотреть на их бои,сердце сжимается до размеров риса Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 20 2008, 15:13 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я обожаю собак! А собачьи бои-просто уродство для мазохистов ИМХО!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
С собаками вожусь достаточно много.
Не видел ниоднйо умной бойцовской собаки. НИОДНОЙ. Оно вам надо? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
Давно хотел создать такую тему, так как сам держу одну из таких пород Американского стаффордширского терьера. Хочется узнать есть ли у кого-нибудь из форумчан такие породы? И вообще узнать мнения и отношения к этому кровавому вида спорта. тут есть фотки(галерее паука) Собак жалко. Смотреть интересно. Я ЗА |
|
|
![]()
|
|
С собаками вожусь достаточно много. Не видел ниоднйо умной бойцовской собаки. НИОДНОЙ. Оно вам надо? Сама порода этих собак оч умная и хитрая если на бои не выводили,а если уж было дело с боями то тут конечно всё или дальше продолжать возить на бои,а это очень дорого и требует больших денег(кормление,тренировки,витаминчики всякие ![]() ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Чащещ всего эти породы собак с рождения приучают быть злыми. Это во первых.
Во вторых бывают исключения. НО ещё скаже - собака, хоть раз попробовавшая вкус крови - в 90% случаев - не останавливается. Имел дело с злыми ротвейлерами, стафордами, питбулями, доберманами ( больше всего наверно повидал ) ( кстати самые тупые почему то доберманы попадались ) вот у меня у друга - стаффорд. но не кусается, но ходит исключительно в наморднике. кстати собака - это не понт. повторяюсь многократно. Хотя для кого то - это является бизнесом. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Чащещ всего эти породы собак с рождения приучают быть злыми. Это во первых. Во вторых бывают исключения. НО ещё скаже - собака, хоть раз попробовавшая вкус крови - в 90% случаев - не останавливается. Имел дело с злыми ротвейлерами, стафордами, питбулями, доберманами ( больше всего наверно повидал ) ( кстати самые тупые почему то доберманы попадались ) вот у меня у друга - стаффорд. но не кусается, но ходит исключительно в наморднике. кстати собака - это не понт. повторяюсь многократно. Хотя для кого то - это является бизнесом. ну как это попробует вкус крови,практически все собаки знают какой вкус,вот если моего стаффа вытащить на ринг он будет драться но в жизни он просто защищают свою територию это свойственно всем собакам так как они жувут по законам стаи и у стаи всегда должен быть вожак и територия которую он должен охранять и метить чем мой пёс и занимается ![]() зы.Мой стафф в собачьих боях не участвовал! Сообщение отредактировал Magnat - Jan 20 2008, 18:54 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Мой стафф в собачьих боях не участвовал! делай выводы. кстати насчёт периодна после 5 - 6 лет это в принципе так и есть... даже если собака не учавствует в боях. тока период этот может начатся раньше. даже года в 3. а думай что с этого может получится? Сообщение отредактировал traktor - Jan 20 2008, 19:31 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:11 |