![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ну вот такая ситуация. Вы не женаты (не замужем), видите красивую девушку 9мол. человека) где-то в тралике, маршрутке, в очереди, на остановке, неважно. Хотите поближе познакомиться, но тут бац, замечаете блеск золота на безымянном пальце правой руки.
Подойдете ли познакомиться? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
займемся арифметикой, 15/5 = 3 любимых в год, на каждого по месяцу переживаний - итого: каждого любим по 3 месяца с 12 лет
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Редкий человек... любящий свою половину сможет принять и спокойно относиться к похождениям... знакомиться бы не познакомился... охотиться тоже не стал бы... ибо воспринимаю только то что само падает с неба... кроме того, считаю что ни мужчинам ни женщинам... не стоит говорить о том сколько раз они и с кем... это все равно что говорить сколько рас я в день хожу загрязнять унитазы... и чем я их загрязняю...
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
это все равно что говорить сколько рас я в день хожу загрязнять унитазы... и чем я их загрязняю... Сравнение конечно не из лучших.. Секс надо сравнивать с чем нибудь приятным и милым=))) По моему неоднократному опыту: Если охотиться, то добыча всегда одна-это женатик превратившийся в неженатика, или женатика, на грани развода=))) Это конечно легко и красиво, только вот когда добьешься своего, он становится как то не интересен, даж противно, что он оставил семью, неважно из за кого, хоть и из-за тебя.. И что получается? Ни семьи у него, ни тебя.. Море слез бывшей жены и угрозы; Страдания человека, бросившего из-за тебя все и желающего быть с тобой; Угрызенья совести и раздумия.. Тогда зачем это надо, если от этого в заключении всем плохо? Интересно конечно, но.. не нужно. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 19 2006, 03:02 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
прошу извинть меня пафосная перепутал, я думал ты другой человек...
прости з.Ы. модераторы можете удалить Сообщение отредактировал VasaY - Jul 19 2006, 03:25 -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
сказала девчушка 16 или 17 лет не помню сока тебе. 20ти лет.. трудно назвать мужчинами, да и ваще не вами ли они пользовались? Никто никем не пользовался, ибо разговор не о сексе абсолютно. Его присутствие необязательно.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я голосовал как иное коментирую. Ну вот и коментирую. Да аодойду познакомлюсь, но только в плане дружбы и общения. У меня уже есть девушка и другой мне не надо (да знаю возможно я только сейчас так говорю, а потом изменю мнение, но пишу-то я сейчас). А чем больше общения, чем больше людей, с кем общаешься, тем лучше. Среди моих хороших знакомых и друзей немало девушек, может быть даже больше, чем парней. Но моя любимая относится к этому нормально, с пониманием. Так же, как и я к ее друзьям. Теперь у нас даже есть общие знакомые, хотя раньше не было.
А если речь идет о флирте, то сразу нет. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 435 ![]() |
Женатый (замужняя) или холостой (ая) какая разница... Думаю многие меня поймут - страсть неразборчива на мораль и принципы. Поэтому вопрос в том насколька она (страсть) будет сильна.
-------------------- Все мои посты - лишь собственное мнение автора, не претендующее на абсолютную правоту и исключительность....
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Женатый (замужняя) или холостой (ая) какая разница... Думаю многие меня поймут - страсть неразборчива на мораль и принципы. Поэтому вопрос в том насколька она (страсть) будет сильна. Ты прав. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мужики - опрос. Скольких девок поимели? вапЙЙос грубоват кАнеШно...но Шо значит поимели? (имеется виду сЭкс грубой формы?) тогда никого ![]() Цитата Слабо призанться? ![]() Цитата Женатики - анонимно: сколько раз налево в браке сходили? А сколько раз хотели? Слабо ответить. в отличии от некторых мы не бАлтуны, (разведчики рулят.) ![]() предпочитаю качество а не количество. Цитата Я со своими 15 любимыми за 5 лет наверное среди вас самая честная девушка. фигасе!!! фиасе!!!фигасе!!! (группавуха рулит, матЭматика Атдыхает) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
да лан, пусть живет с воем гниющем мире...чего на заслуживает?? лишь ухмылки.
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Мне покакать я не в том возрасте шоб за женатыми ходить сверстниц хваиает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
я так понимаю вопрос поставлен так
ЗНАКОМИТЬСЯ ИЛИ НЕЗНАКОМИТЬСЯ С ЖЕНАТЫМИ/ЗАМУЖНИМИ Дык что тут такого необычного если ты познакомился с девушкой..... конечно оч много зависит от ситуации ну там ![]() а так есть знакомые замужние девушки и ничё а ежеле вопрос поставить тарарахнулся бы с жамужней то енто другая уже тема ![]() -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Навряд ли бы подходить даже стал. И не из-за страха встречи с мужем. Просто воспитание у меня такое: никогда не беру чужого.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Ну вот такая ситуация. Вы не женаты (не замужем), видите красивую девушку 9мол. человека) где-то в тралике, маршрутке, в очереди, на остановке, неважно. Хотите поближе познакомиться, но тут бац, замечаете блеск золота на безымянном пальце правой руки. Подойдете ли познакомиться? ну подойдеш познакомишся и что вы делать будите?..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Полностью против!!! незя разрушать чье-то счастье даже если от этого будешь счастлив ты сам...не красиво это, да и потом всю жизнь совесть мучать будет...правда тех у кого она есть...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Полностью против!!! незя разрушать чье-то счастье даже если от этого будешь счастлив ты сам...не красиво это, да и потом всю жизнь совесть мучать будет...правда тех у кого она есть... ![]() согласна! не имеем право лезть в чужую жизнь, и в чужие отношения! -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
согласна! не имеем право лезть в чужую жизнь, и в чужие отношения! даже когда самой больно.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
мда, это не то случай... ![]() во многх случаях так....и это не исключение...нельзя разрушать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 18.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 3,306 ![]() |
Не ну все конечно клево, все тремя ногами за не разрушение брака, за крепкую семью, остановитесь когда мужчина видит женщину или наоборот и если кто то кому то нравиться, то если ты не слюнтяй малолетка, а вполне увереная в себе личность, то подойдешь поговоришь, а дальше уже для себя решишь стоит вмешиваться в личную жизнь этой семьи или нет... Я знаю примеры когда разводившис люди обртали покой и счастье... Так что взрослейте господа...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 08:23 |