![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
все, мои собрались разводиться. Наконецто.
Плис, у кого какие доки есть дайте ссылки, хелпы, доки. |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все, мои собрались разводиться. Наконецто. Плис, у кого какие доки есть дайте ссылки, хелпы, доки. Че делите то? Может не надо делить? Поступить карсиво: "Мы не можем жить вместе, но я люблю тебя больше жизни и отдаю тебе все это барахло и пусть оно напоминает тебе обо мне долгими зимними ночами..." Круто да? Текстовка может быть другая. Но я сама никому ничего не отдам. А вырвать постараюсь по максимому. А Доки читать не советую. Там терминология. За одним словом целый симптомокомплекс. Лучше нанять профессионала. Адвокатов сейчас, как грязи. Но они делятся на две большие кучи: бывшие менты (знаний ноль, все решают по дружбе в органах) - хороши когда нужно без суда прикрыть дело на ранней стадии; старая коллегия адвокатов (профы). последние делятся на 4 группы (адмправо, гражданское право, уголовное, и еще как-то по продажам) Надо нанимать того который по гаражданско-семейному кодексу спец. Иначе получится, что ты стоматолога просишь аборт сделать. Может и возмтся, но толку ноль |
|
|
Гость_frankfurd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Че делите то? Может не надо делить? Поступить карсиво: "Мы не можем жить вместе, но я люблю тебя больше жизни и отдаю тебе все это барахло и пусть оно напоминает тебе обо мне долгими зимними ночами..." Круто да? Текстовка может быть другая. Но я сама никому ничего не отдам. А вырвать постараюсь по максимому. А Доки читать не советую. Там терминология. За одним словом целый симптомокомплекс. Лучше нанять профессионала. Адвокатов сейчас, как грязи. Но они делятся на две большие кучи: бывшие менты (знаний ноль, все решают по дружбе в органах) - хороши когда нужно без суда прикрыть дело на ранней стадии; старая коллегия адвокатов (профы). последние делятся на 4 группы (адмправо, гражданское право, уголовное, и еще как-то по продажам) Надо нанимать того который по гаражданско-семейному кодексу спец. Иначе получится, что ты стоматолога просишь аборт сделать. Может и возмтся, но толку ноль Зай, ты откуда такая вумная...восхищена..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Франк, Маши уже давно нет с нами, бесполезно задавать такие вопросы... она уже не увидит твоего восхищения. и вообще)) дату постика))) посмотри))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Франк, Маши уже давно нет с нами, бесполезно задавать такие вопросы... она уже не увидит твоего восхищения. и вообще)) дату постика))) посмотри)) ![]() ![]() ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
![]() ![]() ![]() хах)) я не в том плане, а что очень пугающе получилось? ![]() да просто нет ее и все, давно уже очень не постит и не заходит... мож бан... мож надоело... надо админов, великих и ужасных, спросить о ее судьбе ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
да просто нет ее и все, давно уже очень не постит и не заходит... мож бан... мож надоело... надо админов, великих и ужасных, спросить о ее судьбе Ответ на вопрос
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Черт побери, так я ведь ляпнула и не подумав... а вот оно как... простите...
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Черт побери, так я ведь ляпнула и не подумав... а вот оно как... простите... ну... не всё, может быть, так печально ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот перечитала ту тему, на которую ссылка, и что-то усомнилась во всем... запуталась вощем.
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
А зачем жениться если потом разводиться?
-------------------- |
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |