![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
И вообще я не считаю гражданский брак браком.
Сообщение отредактировал Kitty - Jun 2 2006, 23:47 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
О5 25 - это одно и то же Симм, я тебя поняла, просто для других будет некрасиво смотреться слово сожительство .![]() Мне больше нравится гражданский!Меньше проблем если жена кинет!Таким браком можно жить по молодости,а вот,когда ты в состоянии держать семью на ногах,тогда официальным!И еще наверно гражданским для подстраховки чувств!Если не уверен ,что ты не разлюбишь! Разве в этом можно быть уверенным? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
некрасиво смотреться слово сожительство . А что в нём некрасивого?Цитата(Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля @ ) СООБИТАТЬ с кем, жить вместе, в одном жилище, хозяйстве. Сообитание, сожитие, сожительство. ‑татель, -ница, сожитель, -ница: живущий с кем в одном месте, доме, или покое. Сообитательный монастырь, общежительный.
|
|
|
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рано жениться!Надо сначало на ноги встать и точка,а не за компами сидеть!
![]() |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это только с точки зрения закона! Ну не только из-за денег. таким образом,надо девушек роверять перед браком,согласиться-значит от тебя в финансовом плане ничего не хочет.А то некоторые девушки выходят замуж только из-за денег А вообще в нашей стране брачный контракт - фикция. По контракту нельзя дать меньшечем по закону (т.е. 50% от совместно нажитого в браке имущества). Заставить что-либо особенное делать (включайте фантазию) тоже нельзя. Кто не верит см. гражданский кодекс. Симм, я тебя поняла, просто для других будет некрасиво смотреться слово сожительство . Ребята - учтите матчасть. В смысле терминологию. Браков - два: гражданский, когда в известность ставится ЗАГС, и церковыный, когда после ЗАГСА вы идете к попу (он без справки загса не венчает). Разве в этом можно быть уверенным? ![]() Если государство в известность не поставлено (нет регистрации ЗАГСа) то в глазах государства это не брак. Если конечно нет решения суда о признаниии сожительства браком. Все остальное не БРАК. Можете называть сожительством, пробной семьей, дружбой и т.д. Но терменеологически - это не брак! |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Браков - два: гражданский, когда в известность ставится ЗАГС, и церковыный, когда после ЗАГСА вы идете к попу (он без справки загса не венчает). Осталось только до остальной части населения довести Если государство в известность не поставлено (нет регистрации ЗАГСа) то в глазах государства это не брак. Если конечно нет решения суда о признаниии сожительства браком. Все остальное не БРАК. Можете называть сожительством, пробной семьей, дружбой и т.д. Но терменеологически - это не брак! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Осталось только до остальной части населения довести Да поняли уже все, просто большинство людей считают сожительство гражданским браком. А мне это говорить не нужно, я итак уже сказла, что браком сожительсво не считаю. Это так, для большинства населения, для молодежи, любят же многие повыпендриваться и говорить, что замужем (правда упускают слово "незарегистрированно") ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
просто большинство людей считают сожительство гражданским браком. Так я про это население и сказал ![]() ![]() PS: правда на вопрос мне так никто и не ответил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так я про это население и сказал Повторите, плиз, вопрос. ![]() ![]() PS: правда на вопрос мне так никто и не ответил ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наверно лучше сначала в гражданском браке проверить совместимость и если она прошла успешно, то можно и на официальный статус перейти Пробный брак - это называют на прогнившем западе.![]() Но статистика такова, что большая часть браков разваливаются в течение первого года после рождения ребенка. Ролевой характер семейных отношений. "...мир театр, а люди в нем актеры. И каждый не одну играет роль..." (для тупых -Шекспир). Проблема в том что женщина выходя замуж понимает, что она приобретает много дополнительных ролей: ходилка по магазинам, стиралк, варилка, споли вытералка, мать, воспитательница и т.д. Психологи выделяют для женшины в семье 36 ролей. Пацан же женится потому, что ему надоело баб для траха уговаривать - чтобы рядом была и всегда давала. А то что брак еще и куча ответственности - в мозгах у него нет. Замутили пробник. Родился ребенок. Парень в сторону - я типа понял, что ты не та единственная и прекрасная. А баба с ребенком - брошенная. По менталитету нашей толпы - второсортная. Ребенка кормить учить сопли вытирать - не до учебы, не до получения хорошей (денежной) профессии. На всю оставшуюся жизнь - низкий заработок. В пробнике пока ребенка нет - нет проблем. Пошел ребенок-проблемы мужик лыжи надел.... Да поняли уже все, просто большинство людей считают сожительство гражданским браком. А мне это говорить не нужно, я итак уже сказла, что браком сожительсво не считаю. Это так, для большинства населения, для молодежи, любят же многие повыпендриваться и говорить, что замужем (правда упускают слово "незарегистрированно") По последней периписи населения замужних женшин было в 3 раза больше чем женаты мужчин.
![]() |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сперва научись бало рубить. А на бабло девки сами слетятся. Какая-то и прилипнет. А нужна она ему, такая-то, которая не "и в печали, и в радости", а "липнет при наличии средств"? ![]() ![]() |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пацан же женится потому, что ему надоело баб для траха уговаривать - чтобы рядом была и всегда давала. А то что брак еще и куча ответственности - в мозгах у него нет. Как то не приходилось уговорами заниматся ГЫГЫГ это че за категория отношений когда уговаривать надо.
Замутили пробник. Родился ребенок. Парень в сторону - я типа понял, что ты не та единственная и прекрасная. А баба с ребенком - брошенная. По менталитету нашей толпы - второсортная. Ребенка кормить учить сопли вытирать - не до учебы, не до получения хорошей (денежной) профессии. На всю оставшуюся жизнь - низкий заработок. В пробнике пока ребенка нет - нет проблем. Пошел ребенок-проблемы мужик лыжи надел....По последней периписи населения замужних женшин было в 3 раза больше чем женаты мужчин. |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как то не приходилось уговорами заниматся ГЫГЫГ это че за категория отношений когда уговаривать надо. Понтов много. Анекдот: приходит мужик к врачу и говорит: Доктор у меня с девушками не получается. д: да какие девушки в 80 лет? м: а вот моему соседу 85 и он говорит, что за ночь 5 может... д: так вы тоже ходите и говорите, что 10 можете. Ты сперва уговори. Затем покажи в себя в деле. атолько потом гыгыкай. Я по жизни заметила, что те кто могут - делают. А кому не дают (или не могут) -рассказывают каки они Ё-террористы. Не про тебя будет? Ты лучше скажи живешь (сожительствуешь) или нет? Или набегами, как монголо-татар - прибежал, ***** и дальше побежал. ***Корректнее, плиз*** |
|
|
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты сперва уговори. Затем покажи в себя в деле. атолько потом гыгыкай. ты сперва покажи, какая ты хорошая в постели, на кухне и в гостиной Я по жизни заметила, что те кто могут - делают. А кому не дают (или не могут) -рассказывают каки они Ё-террористы. ![]() потом докажи, что ты здорова, добра и заботлива и сможешь родить детей и выходить их, пока маленькие. потом убеди, что будешь верной и любящей женой несмотря на возможные в будущем неприятности и неудачи. (у всех темные полосы бывают) ![]() и вот после этого - добро пожаловать на роль жены и матери детей ![]() а до того - или будь счастлива в роли любовницы или стой в сторонке ![]() Сообщение отредактировал wort - Jul 8 2006, 08:08 |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А почему женщина должна доказывать?
Моежт мужчине сперва доказать, что он МУЖЕМ может быть, а не монголо-татаром, как Маша написала? |
|
|
![]()
|
|
А почему женщина должна доказывать? А разве кто-то говорил, что мужчина при этом должен наблюдать в сторонке, как девушка из кожи вон лезет, чтобы что-то доказать? Моежт мужчине сперва доказать, что он МУЖЕМ может быть, а не монголо-татаром, как Маша написала? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Так держать. Сперва научись бало рубить. А на бабло девки сами слетятся. Какая-то и прилипнет. именно что ДЕВКИ слетятся, а не достойные ДЕВУШКИ
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Для развития благополучия, для продвижения изначально прожить в гражданском браке, а затем перейти при необходимости на официальную часть...или если есть доверие и решили вместе то можно и не рваться в официалку вовсе...
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
не пониманю зачем нужен гражданский брак? жить с подругой - это одно и тоже
Сообщение отредактировал shmigul - Feb 13 2007, 13:39 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 13:36 |