![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
Какими способами можно убить тоску??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А я ничиго не делаю, само проходит-привыкаешь просто.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
есть конечно один хороший способо с этим справится,но я промолчу
![]() |
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
разговариваю по телефону с подругами, слушаю музычку веселую...самое главное не оставаться в одиночестве!и фсе будет тип-топ=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
пока сама себя не перенастроишь на пазитифную волну, то так и будешь ходить и грустить...я контролирую свое настроение сама.
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
странные вы, как можно успевать грустить? у вас так много свободного времени? займите себя - это лучшее решение проблем, от грусти избавитесь и что-то полезное сделаете.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
странные вы, как можно успевать грустить? у вас так много свободного времени? займите себя - это лучшее решение проблем, от грусти избавитесь и что-то полезное сделаете. Не всегда получается занять себя чем нибудь! Даже иногда когда ты занимаешься каким-нибудь делом не получается перестать грустит о чем нибудь! А я ничего не делаю когда мне грустно, мне даже кажется, что я делаю все наоборот, только хуже становиться! Я просто надеюсь что она скоро коньчится и она проходит! -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
да спасибки вам за это, просто боль просто так не проходит вот и грусть от этого, займусь, справлюсь, друзья помогут, пишите советы будем искать пути!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Какими способами можно убить тоску?? Застрелить ![]() Лечь спать, или как-нибуть отвлечься, развлечься ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
А мне почти никогда нетоскливо, но если будет тоскливо то я посижу за компом, телик позырю, наулице погуляю...
Вот после этого тоскливо точно небудет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
Как тут сказали, самое действенное это занять себя чем-то полезным, и отвлечься можно, а потом увлечься, а потом что нибудь путное соорудить, таким способом я настругал порядка двух десятков шаблонов для сайта, потом половину отсеял, занятное однако занятие. Вот теперь думаю, как сделать его легкоуправляемым, и шустрым. А про свои проблемы я уже забыл и не парюсь.
-------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
если серьёзно - пойти и нажрацо.
Но есть более гуманный способ - врубить весёлый панк ![]() Сообщение отредактировал be_love - Jan 18 2008, 18:05 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,713 ![]() |
Какими способами можно убить тоску?? раньше избавиться от тоски мне помогали деньги... а сейчас начинаю часто думать, что деньги это не главное... почему то возникло ощущение,что мне вообще больше ничего не нужно, я абсолютно ни в чем не нуждаюсь... может у меня есть все для счастья? а счастья все-таки нет... ребят! помогите и мне избавиться от тоски или от депрессии! -------------------- зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Но есть более гуманный способ - врубить весёлый панк ![]() Не обязательно весёлый... ![]() Сам просто вруба. звук погромче, благо у меня радио постояноо работает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Какими способами можно убить тоску?? Набить кому-нить морду...помогает очень, или просто пробежатся километроф 5 -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
я ем кофетки шоколадные, шоколод снимает плохое настроение, а если мне грустно, что между прочим бывает часто, то предпочитаю оставаться в гордом одиночестве, потому что любое присутствие и попытки помочь мне в таком состоянии просто меня раздражают, кароче сама выхожу, привыкшая я к таким казусам жизн.
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Какими способами можно убить тоску?? Это смотря по какой причине тоска. Если причина не очень значительная, то просто говорю себе: "Возьми себя в руки, нечего тут киснуть из-за ерунды!". А вот если серьёзная... Тогда меня лечит только время. И ничего больше ![]() Но вариант А н а ф е м'ы мне нравится больше остальных ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
да это все верно, но что делать когда грусть из за любви, в серце.Любовь обрущенная предательством.
спасиб все верно, я все это делаю,ну кроме того что пью, я не пью вообще |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
да это все верно, но что делать когда грусть из за любви, в серце.Любовь обрущенная предательством. спасиб все верно, я все это делаю,ну кроме того что пью, я не пью вообще Тогда только время может тебе помочь... Или ищи другой объект любви... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:45 |