![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я, как совершенно непьющий человек, пропагандирую конфетки и разные вкусности, Рафаэлки там всякие...Шоколадки...Даже сейчас у меня на столе стоит коробка Rafaello, а под столом коробка от "Love story". А от запаха алкоголя меня мутит, тошнит и колбасит! Но так было не всегда...А что предпочитаете вы?))
З.Ы. Конфетки с алкоголем не считаются!!!))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Однозначно и то и другое.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
люблю конфеты и всякие там сладости))))а алкоголь ток по праздникам и тоже с конфетами))гг))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Питаюсь овощами
![]() -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Конфеточки! Но нелюблю их наедаться!
А вы не думали что если наесться конфеточек, то потом сразу потяне выпить! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Я конфеты не люблю)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
ммммм если передо мной положить коробку вкусных конфет и поставить бутылку абсента или дорогой водки ТО Я возьму всё
Но сладкое люблю все равно чуть больше чем 40% ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Предлагаю всем любителям конфет меняться со мной.Я вам конфету,вы мне бутылку спиртного.=)
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Я люблю конфеты с алкоголем, и с содержанием алкоголя.
|
|
|
Гость_Masha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Без шоколада не могу прожить и дня... Обязательно надо скушать что-то вкусное и сладкое.. ))) Самые любимые конфетки - лав стори... ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
однозначно конфеты!
![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
Из двух зол выбираю конфету
|
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наверно выберу конфеты,хотя всё хорошо в меру,и алкоголь в ограниченном количестве полезен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Алкоголь и конфеты - вполне совместимые вещи))) Напр, вино и конфеты, шампанское и шоколад...
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Хм...Адназначно,я лучше конфетку вкуснаю съем,чем алкоголя выпью...=) хотя
![]() ![]() Так что..Конфетики..И фруктики ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Меняем сигаретки на конфетки....
Меняем алкоголь на сигаретки!!! Ну а можно на коробку самых вкусных конфет!!!))) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Не люблю алкоголь, почти не пью (нуу наверно только по праздникам
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
-------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Люблю конфетки,особенно шоколадные.А пиво не переношу,да и джинтоник тож.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Конечно выбираю конфеты....Хотя и у конфет и у алкоголя есть максимум минусов
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 22:49 |