Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_@_UNKNOWN_@_* |
Jan 18 2008, 22:36
|
|
Guests |
скажите какой софт есть для 5300
(проигрыватели видео и аудио и т.д.) |
|
|
|
![]() |
Jan 18 2008, 22:41
|
|
![]() Модер-раздолбай Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 |
Во-первых, это скорее надо было постить в Средства связи
Во-вторых не вижу смысла на 5300 ставить сторонние плееры, да и вряд ли есть нормальные java плееры. В-третьих, софт подходит практически любой, что заточен под разрешение твоего экранчика ЗЫ: Гугл сила... или вот тебе еще один полезный сайтик - allnokia.ru |
|
|
|
| Гость_@_UNKNOWN_@_* |
Jan 18 2008, 22:52
|
|
Guests |
Во-первых, это скорее надо было постить в Средства связи Во-вторых не вижу смысла на 5300 ставить сторонние плееры, да и вряд ли есть нормальные java плееры. В-третьих, софт подходит практически любой, что заточен под разрешение твоего экранчика во первых мне нужен софт во вторых надоел старый проигрыватель в третьих любой софт не подходит, в четвёртых меня интересуют не только проигрыватели, но и другой софт (чё нить полезное!!) |
|
|
|
Jan 18 2008, 23:05
|
|
![]() Модер-раздолбай Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 |
во первых мне нужен софт во вторых надоел старый проигрыватель в третьих любой софт не подходит, в четвёртых меня интересуют не только проигрыватели, но и другой софт (чё нить полезное!!) ссылка предоставленная мною, даст многие ответы на ваши вопросы 5300 не обладает ОС. Так что ставить сторонние проигрыватели бессмысленно, т.к. на нокии нельзя свернуть приложение, и вряд ли получится слушать музыку в фоне. Софт, подходит практически любой, ибо телефон у меня был такой модели. Эксклюзивности софта в нём я не ощутил. Подходили все проги с подходящим разрешением. под Другим софтом понимается весьма обширный список софта. Полезное, это когда у тебя есть конкретные потребности. ЗЫ: Стандартными функциями телефон хорошо справляется. Как говориться, не прокачаешь ты запорожец в порше |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 02:06 |