![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 4.9.2007 Из: Улица Панков Пользователь №: 9,086 ![]() |
Кто смотрел фильм "соседка", "интимный словарь", "любовь и секс"?? посоветуйте плизз подобие таких фильмов, или что нибудь типа Евротура, я обожаю эти фильмы!!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Фильмы про отношения, большинство просто романтические...некоторые слегка пошлячные...
![]() моя супербывшая...не оч интересный, но в целом норм вирус любви крутой парень мартовские коты немножко беременна пей до дна грязные танцы 2 интуиция яма...не совсем про отношения, но фильм классный... нас приняли...хорошая комедия парни из женского общества чумовая пятница молодожены поцелуй на удачу зачарованная вроде все...на этом моя коллекция закончилась.... ![]() Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Mar 26 2008, 15:36 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Попробуй посмотри "Горькая луна" Полански. Жизненный такой. Что происходит, когда проходит страсть.
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 4.9.2007 Из: Улица Панков Пользователь №: 9,086 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Ромео+Джульетта
Все из-за Питта Тонга Мемуары гейши Грязные танцы Убей меня нежно Сумасшедшая и красивый Принц и Я Жестокие игры(1 часть-самая хорошая) Влюбленный Шекспир Девчата Мне не больно Русалка -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Дневник памяти - офигенный фильм.
Ревела навзрыд. XD -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 18.5.2010 Пользователь №: 27,840 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Хлоя
Небо любви 5 сантиметров в секунду - аниме Шоколад Дорогой Джон Слишком крута для тебя Дневник памяти Жестокие игры Школа - сериал Секс в большом городе Кит Сумерки Новолуние Сообщение отредактировал ЛёLя - May 21 2010, 22:50 -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 2.9.2006 Из: Н4к Пользователь №: 1,490 ![]() |
В пролете
Всегда говори да. (немного не о любви, но и она там есть) Развод по американски (про отношения) Девушка моего лучшего друга. Голая правда можно зайти на kinopoisk.ru там ввести название понравивегося фильма и там будут похожие фильмы |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 31.7.2010 Из: msk Пользователь №: 28,028 ![]() |
Комедия "Удачи, Чак!" - глуповатая такая, но легкая и приятная, для вечерних посиделок с мч за попкорном.
и более романтичная, забавная комедия "50 первых поцелуев". рекомендую)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 160 Регистрация: 3.12.2009 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 26,728 ![]() |
"невеста Чаки" например.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:41 |