![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот у меня Автопортрет) Сам рисовал. Поднимает настроение, а ваш?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 484 ![]() |
Мдя....пасиба
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Моя ничего особенного, просто в Наруто чувак этот прикольнул!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Я постоянно меняю, все зависит от настроения
![]() Какое настроение такой и аватор ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Я постоянно меняю, все зависит от настроения ![]() Какое настроение такой и аватор ![]() Ну и какое же у тебя настроение с этой аватаркой [что-то там inside] ? Опиши если не трудно ![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Ну и какое же у тебя настроение с этой аватаркой [что-то там inside] ? Опиши если не трудно ![]() Завадное ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
мне ваще не нравитсяь каие аватарку Муна выбирает. ей надо мишек щиночков кощечек вот что для тдевочки 13 лет а не полуголая мадель
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Мне не 13 лет
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дохрена у меня прикольная аватарка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Просто увидел веселу. анимацию вот и поставил
![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
[AMATORY]!!!!
![]() |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сменил аватарку. теперь вот кот. весь смысл в надписи! вобщем тот, кто меня знает не только по интернету поймёт
![]() Сообщение отредактировал OGG - Aug 4 2006, 16:35 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Моя аватарка говорит за меня!
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
хе-хе
Что моя аватарка говорит суждено услышать только избранным! |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я избранный! называй меня мистер Андерсен, или просто Нео.
![]() подпись твоя мне много сказала... "Если ты услышишь что-нибудь доброе обо мне, не верь этому, крошка, это - ложь!" - а смысл? ![]() Сообщение отредактировал OGG - Aug 6 2006, 16:54 |
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня означает....... да вам всё равно не интересно
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
интересно нам, интересно... она означает то, что ты любишь играть в контру? ![]() или в халфу, и как видно 2-ую. -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 08:07 |