![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_RUлуз_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так расчитывал что летом будет и буЦЦ весна((((....даже ленин тут на поможет....
А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ???ЧЕГО ЖДАТЬ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
хочу сходить..Но этож надо оторвать свою пятую точку от кресла...
Тем более если ожидания не оправдает надежд...я ж порву организаторов... Собчак+Тимати...а что?Клоуны тож нужны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
25 мая - Основной день, хедлайнер - Децл aka Le Truk (г. Москва). Гости: Джи Вилкс (Big Black Boots - Москва), Злой Дух (Казань). Ведущий: МС Ленин Место: Кз "Олимп" Начало: 15:00 оО, Злой дух куллл... обязательно пойду... ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
хочу сходить..Но этож надо оторвать свою пятую точку от кресла... Тем более если ожидания не оправдает надежд...я ж порву организаторов... Собчак+Тимати...а что?Клоуны тож нужны. Гггг,фест с каждым годом становится все хуже и хуже,какие надежды? Эти клоуны ни тебе,ни фесту не по корману. Молчала бы лучше. Сообщение отредактировал ANTON - May 10 2008, 09:28 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Гггг,фест с каждым годом становится все хуже и хуже,какие надежды? Эти клоуны ни тебе,ни фесту не по корману. Молчала бы лучше. Хм...платить то буду не я=))))ггггг Так что не беспокоюсь*) -------------------- |
|
|
Гость_Туннелепрокладыватель_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Сообщение отредактировал Gray - May 15 2008, 21:16 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Хм...платить то буду не я=))))ггггг Так что не беспокоюсь*) Ты же будешь покупать билет. Не думаю,что тебе он достанется на халяву. И воот думай,что с каждым годом фест тухнет,много кто(по крайней мере из моих знакомых)не идет туда. Эт ж скк нужн кэша заплатить каждому за билет+спонсоры и тп,что б хватило на них... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Смоки не приедет...я огорчился...=(
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Смоки не приедет...я огорчился...=( оО, а кто тогда будет!? ![]() Сообщение отредактировал ANTON - May 16 2008, 19:33 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
http://afisha.cheb.ru/news-1565.html посмотри здесь Ради Духа можно прийти... надеюсь он выступать будет... Сообщение отредактировал ANTON - May 17 2008, 13:08 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
судя по тому кто выступать будет смысла идти нет
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
а Огни интересно будут???
|
|
|
Гость_TyQei_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нынешняя кофе, полнейшая лажа!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
иду только посмотреть на скретч NIK ONE`а
![]() -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
А как же Децл? Ради него стоит сходить! Он там отожгет и зажжет толпу по любому.
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
АЦТЭКИ ПОРВАЛИ ВСЕХ!!!!!!!!!!
РЕСПА ИМ!!!! -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
АЦТЭКИ ПОРВАЛИ ВСЕХ!!!!!!!!!! РЕСПА ИМ!!!! Молодцы ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - May 25 2008, 23:40 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
а Огни интересно будут??? были но не выступали нынешняя кофе, полнейшая лажа!! ![]() по сравнению с прошл годом да А как же Децл? Ради него стоит сходить! Он там отожгет и зажжет толпу по любому. ну незнай лучш всех Ацтэки выступили ИМХО, подача была лучщ чем у Дэцла, выложились по полной к тому ж када выступал ДЭЦЛ чёто с звуком случилось и ему пришлось под бит бокс читать -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_TyQei_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дааааааааааааа...... ппц!!! еще раз убедился что "великий" русский реп лажа!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
гг ну чо на Собчак была????
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:37 |