![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 690 ![]() |
Народ! Какие, по вашему, есть в Чувашии нормальные рэпперы? Их не так много, но нормальные есть.... По моему, Смута - самая офигенная группа!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Rap, Hip-Hop, R'n'B - это все мое, родное
Твоё это твоё! Моё это моё! АДСЛ портал - Billomania PORTAL АДСЛ форум! Billomania Forum |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 690 ![]() |
короче, народ! хотите слушать, слушайте! не хотите , заставим уважать рэп.
![]() Шучу! Нех мне боше типа делать.... ![]() Кста, кому там нужна Смута? залазьте ко мне в ДС, у мя всё есть. -------------------- Rap, Hip-Hop, R'n'B - это все мое, родное
Твоё это твоё! Моё это моё! АДСЛ портал - Billomania PORTAL АДСЛ форум! Billomania Forum |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
Мне! (нуна смута)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
рулят, но не туда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
поменять бы мне ник... Панк не рулит.. Рэп форэва...CumbeR-C-респект)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Я рос в этом поколении -- Карандаша, Мухамора давно не видел уже... И ты хочешь сказать, что они лузеры? да никто ж неговорил что они лузеры, да и не позволю... прост сама слушала и порой слушаю их же, прост их в Чебах давно нет, уехали они в Моську, и не плохо пристроились... Белых братьев давно уже нет, а Карандаш крутится в Москоу-сити... А че такое тоже бывает??? Мне кажется у нас такого нет. Унас есть люди котрые думают, что они репперы и делают рэп. ПослеБелых Братьев более или менее качественного я никого невидел. Да и те долго не продержались. Мут - а что ты по поводу его скажешь? Если рэпер ничем не занимается для поднятия своей культуры он не рэпер..МАло ходить типа крутым на всякие тусы...В ЧЕбах реально найти в Маке..Пару видела и у ДомМод.. вообще-то они чаще за маком, в нормальную погоду... Рэп - это первоначально уличная музыка!!! зрите в корень, и глупо сидеть и искать их в инете... глупость какую-то порете, кого вы подразумеваете под рэппером?? тот кто оденет пошире штаны и встанет в невь**аца крутую стойку? который на деле профристайлить не сможет... но зато родки ему дали денежку на одежду из контрабанды... глупость какая-то.... то ли дело Шуруп, первоначально был именно рэппер, продвигал культуру, про крутую одежду даж не зарекался, но потом, когда раскрутился на своем таланте, уже начал себе это позволять... и никто его в этом не упрекнет!... Да и вообще по теме сказать ничего не можете... умеете оскарблять другую субкультуру... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
как вижу особым умом вы не отличаетесь, раз не можете догадаться, где нужно посмотреть, чтоб узнать пол... если кто в танке, то эта инфа доступна... ![]() я все-таки девушка... Прошу прощения... ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Hip-Hop в теме !
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люди получают каеф от разных вещей! Одни от наркотиков, другие от общения вечером у камина!
Одни от одной музыки, другие от другой! О чем вы вообще спорите? О том, чей каеф лучше, или кто от него больше удовольствия получает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Люди получают каеф от разных вещей! Одни от наркотиков, другие от общения вечером у камина! Одни от одной музыки, другие от другой! О чем вы вообще спорите? О том, чей каеф лучше, или кто от него больше удовольствия получает? ![]() очень справедливо, мне еси честно плевать на всех этих рэперов, не рэперов, на всех, мне без разницы, главное музыка, которую слушають. и необязательно рэперы слушают рэп. знаю многих, кто слушает, напр. Sleepknot -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
очень справедливо, мне еси честно плевать на всех этих рэперов, не рэперов, на всех, мне без разницы, главное музыка, которую слушають. и необязательно рэперы слушают рэп. знаю многих, кто слушает, напр. Sleepknot Ну опять же есть музыка для души..у кавот ет слипкнот..у миня линкин парк.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ну опять же есть музыка для души..у кавот ет слипкнот..у миня линкин парк.. и для меня так же ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Люди получают каеф от разных вещей! Одни от наркотиков, другие от общения вечером у камина! Одни от одной музыки, другие от другой! О чем вы вообще спорите? О том, чей каеф лучше, или кто от него больше удовольствия получает? ![]() в том то и дело, что тема не про ето, ибо в первом посте автора был задан вопрос, но все его игнорируют и устраивают здесь демогогию... и для меня так же ![]() в том то и дело, издавно пошло ето, то что одним из атрибутов этой культуры является пафос, наглый, тошнотворный пафос, за ето и ненавидят рэпперов по большей мере... а так порой такое дело говорят и делают... |
|
|
Гость_frankfurd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ! Какие, по вашему, есть в Чувашии нормальные рэпперы? Их не так много, но нормальные есть.... По моему, Смута - самая офигенная группа!!!!!!!!!!!!!!!! хы)))))))))))СМУТА-мои друзья....)))))))))))ребята молодечики........их очень лю и обожаю....)))))))))))обожаю их Альма-Матер.....Смута....Спокойной ночи......ошень приятно слушать, шо есь люди, которые ценят их творчество........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
У группы Aztec скоро альбом выходит.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 7.12.2006 Из: НовчиК Пользователь №: 3,702 ![]() |
Я знаю много новочебоксарских групп Смута,aztec,чёрная сотня и.т.д. песни можете скачать у меня в ДЦ++!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
песня нуна city mc - Чебоксары, не у кого нету?
Сообщение отредактировал DRAFARD - Jan 12 2007, 12:23 |
|
|
![]()
|
|
а вот интересно, что в Чебах про Стимул никто не знает чтоль? иль это только на этом форуме обсуждают группы, которые особо нигде не засветились???
У Паши-Мута альбом выходил сольный "Пища для ума", до этого у команды Стимул выходил альбом "Премьера", большое количество отличных треков... Кто что думает? |
|
|
Гость_Potter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:54 |