![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Приближается прекрасный день - день Святого Валентина!
Как, где и с кем вы хотели бы отпраздновать? Как вы относитесь к этому дню? Всех с наступающим!!! ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Feb 11 2008, 16:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Поздравляю всех всех с этим великолепным праздником!!!! Желаю море прекрасной любви. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ БЫЛА ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
а я считаю,4то любви как таковой не бывает)))любовь_это минутное чувство...которое рушится после секса...вот))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
выбрал другое... пойду в ДК на КВН... поугараю над юзером под ником Вася) Гг xD
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
а я считаю,4то любви как таковой не бывает)))любовь_это минутное чувство...которое рушится после секса...вот)))) То о чем ты говоришь - лишь влюбленность и собственные амбиции. И потом, значит настолько плох секс, раз не хочется снова?)) Любовь не проходит после секса, а укрепляется)) Она реально есть, просто жди...всему свое время))) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
А день Св. Валика...Хм..Забавный праздник) Ничо против него не имею) Но и праздновать особо не собираюсь...Хотя...Если очень хорошо подумать...Одно я все же сделать хочу)..И сделаю)Если возможность будет)
Сообщение отредактировал be_love - Feb 14 2008, 19:42 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
А мне бывший парень подарил большую,красивую,пышную розу! Так приятно... ![]() И мне парень, хотя не бывший, подарил розу! ![]() ![]() -------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Я знаю...!!!
-------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
+1!!! Всех с праздником!!!!!!!!!!=))))))))
-------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Сегодня на улице каждая третья дифФченка держала цветы в руках
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
ну вот и закончился этот день..... теперь будет тема 23 февраля?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
А йа цвяты не дарил
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
а мы стояли в одиночестве с друзьями...и лишь смотрели на проходящих мимо ментов..вот такой День Влюбленных...
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
По пути из школы видел парня который в прошлом году окончил 11 класс. я незнаю почему но он хромал на одну ногу(видимо сломал)...он был в костюме и с букетом роз, у него было мучительное лицо, как будто каждый шаг давался с друдом. Я долго его провожал взглядом...
Сообщение отредактировал Fisher - Feb 15 2008, 02:32 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
По пути из школы видел парня который в прошлом году окончил 11 класс. я незнаю почему но он хромал на одну ногу(видимо сломал)...он был в костюме и с букетом роз, у него было мучительное лицо, как будто каждый шаг давался с друдом. Я долго его провожал взглядом... младец парняга ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
У меня вообще цветочная оранжерея дома - нарциссы, розы, лилии, орхидея... Такая прелесть))
Все таки День Валентина - это не то, что повседневно подаренная любимым роза, а настоящий праздник, в который хочется лишний раз доставить удовольствие любимым людям)) Подругам и любимым женщинам тоже подарила по красной розе)) Как мало нужно для счастья - повод, внимание и теплые слова... Приятный вечер)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 15 2008, 16:02 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
ужасный празник для тех, кто один. просто в очередной раз убеждаешся, что ты никому не нужен и тебя никто не любит!!!!
![]() ![]() -------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
ужасный празник для тех, кто один. просто в очередной раз убеждаешся, что ты никому не нужен и тебя никто не любит!!!! ![]() ![]() даа....у меня тоже такие дни бывают часто ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Ну, я ожидала большего от этого праздника...
Но как всегда в нашей жизни, всё было не так... а я считаю,4то любви как таковой не бывает)))любовь_это минутное чувство...которое рушится после секса...вот)))) Ачуметь!!! Я в шоке ![]() Прям, как у Ахматовой: Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или со скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, боятся разлуки И любовные песни поют. Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина... Я на это наткнулась случайно И с тех пор всё как будто больна... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_ANNgel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |