![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
наверное у каждого случалось такое, что вы встретили вроде таго человека, познакомились, пообщались...и все такое........ну а потом растались.......и не телефона его............не адреса.................и вообще знаете тока то что он живет в другом городе и как его зовут............................
а через сутки понимаете, что вы влюбились, что вроде типа жить без него не можете......................................... что делать то................а с вами случалось такое....................
Сообщение отредактировал be_love - Feb 11 2008, 17:20 -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
наверное у каждого случалось такое, что вы встретили вроде таго человека, познакомились, пообщались...и все такое........ну а потом растались.......и не телефона его............не адреса.................и вообще знаете тока то что он живет в другом городе и как его зовут............................ а через сутки понимаете, что вы влюбились, что вроде типа жить без него не можете......................................... что делать то................а с вами случалось такое.................... это не любовь, а влюбленность, симпатия, временное помешательство. с кем не бывает? -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
влюбиться за день думаю не возможно, к человеку могут быть симпатия, он может понравиться, но влюбиться врятли. Тем более автор пишет даже номерами телефона не обменялись, какая же это тогда любовь... ..хм....так получилось.. ![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
Обычно в таких случаях, я выключ. душу, вкл. голову и даю установку забыть об этом случае. несколько раз так делала, помогает. ![]() ....но сердцу не прикажешь... -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
было дело, несколько раз, потом правда очень жалел что постеснялся подойти
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
не не,реально такое бывает.тока проходит так же быстро!
я раз увидала парня---два дня мучалась,думала-вот ну чо я телефон-то не спросила...чо за тормоз?? бывааает,пройдет релакс,не парься! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:24 |