![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 27.12.2007 Из: рОддОм... Пользователь №: 13,015 ![]() |
Хотите заработать денег через Интернет-сайт, не выходя из дома?? Заработать можно!! Нужно всего лишь зайти на ссылку ************ , затем зарегистрироваться:
User name: Ваш ник Password: Ваш пароль Confirm password: Подтверждение Вашего пароля E-mail address: Ваш Имейл-почта (требуется ввести 3 раза) Your country: Ваша страна Refferer: Обязательно ввести Makerone Далее поставить галочку… Ввести указанный код и нажать Register. Вы зарегестрированы!!! Деньги «капают» Вам за счет того, что вы посещаете ссылки(Surf ads), данные самим сайтом. Зайдя на эти ссылки, Вы должны подождать 30 сек. Счетчик в левом верхнем углу. Посмотреть сколько вы заработали можно узнать зайдя на My stats. Делаем деньги!! ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Mar 18 2008, 20:05 -------------------- Мой Париж - он догорает,
Мы с тобой выжили, мы постарались, Моя венеция,мой голубь надежды... Сделай все так,сделай все,как прежде... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:15 |