![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Я слышал, как кондукторы троллейбусов говорили про то, что троллейбусные маршруты Чебоксар, как-то: 14 и 12 закроют, поскольку от них дохода никакого, а электричества уходит много.
Кто может подтвердить или опровергнуть эту информацию? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
По Чебам передвигаюсь либо пешком, либо на тралике, в частности и на 12-ке. Будет жалко, если этот маршрут закроют. Но неужели на 12-ке так мало народу ездит, что затраты на электричество не окупаются? Я на нём частенько катаюсь, людей вроде всегда немало. Зачем закрывать-то его?
P.S. Может просто утка? Сообщение отредактировал Bjorndalen - Feb 16 2008, 21:35 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
в смысле? 14 маршрут прикроют???
чот не верится ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Первый раз такое слышу
![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Я думаю что, подтвердить или опровергнуть могут сотрудники, рабтающие в тролейбусном парке. Или знает руководство.
А так я думаю, что будут только доводы и предположения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
пудова фуфло!!!я почти каждый день с утра на нём в универ катаюсь и поверьте мне там ни точто свободных сидящих мест нет,там стоять не где!!!
![]() -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не верю в это. На 14 маршруте постоянно много людей ездят. А если это час пик, то будешь ехать как селедка в бочке. Не думаю что закроют. Слишком много возмущений будет со стороны жителей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Да ерунда это всё! В любом достаточно крупном городе существуют нормально и автобусы, и маршрутки. И то, и другое надо по-любому.
Не закроют, точно. Смысла лично я в этом не вижу... -------------------- where is my mind???
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
12 и 14??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Я слышал, как кондукторы троллейбусов говорили про то, что троллейбусные маршруты Чебоксар, как-то: 14 и 12 закроют, поскольку от них дохода никакого, а электричества уходит много. Кто может подтвердить или опровергнуть эту информацию? Про электричество-это вообще гамно какое то у нас ГЭС и нам электричества не хватает ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
пудова фуфло!!!я почти каждый день с утра на нём в универ катаюсь и поверьте мне там ни точто свободных сидящих мест нет,там стоять не где!!! ![]() Это льготники, а тех, кто платят, единицы. Кто-нибудь располагает достоверной информацией, закрывают или нет 14-й? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
нечего кандукторш слушать - им тему горячую для разнообразия найти просто нада.
14, 11, 1, 12, 4 - самые ходовые траллики. А затраты на траллейбусное дело окупаются + прибыль еще есть: у каждого 2-го проезной нарное есть. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
В последнее время езжу на троллейбусах и на маршрутках...
![]() Пока есть троллейусы, эти маршруты будут жить Сообщение отредактировал ANTON - Feb 17 2008, 13:32 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Сарафанное радио как всегда хорошо сработало =) в Чебах - 14 и 12 - самые популярные маршруты, так точ преркащаем верить каждому слуху и успокаиваемся =)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
даж если и прикроют 14 маршрут, то как люди смогут с Гражданской добраться до сзр?? иного тралика нет, за исключением 17..
Дудки!! ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Да врут точно, я недавно на 12-ом ездила, народу дофига было!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Это льготники, а тех, кто платят, единицы. Кто-нибудь располагает достоверной информацией, закрывают или нет 14-й? С утра в троллейбусах льготников не так много. Студентяры, черт дери этих их, в основном. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
скорее маршрутки прикроют, тем более об этом че то говорили
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Бред...
Побольше слушай этих кондукторшей... -------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:21 |