![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
У меня проблема. У нас с подругой возникли разногласия по поводу того, куда поступать... Я хочу в Питер, а она в Москву. Мы договорились вместе поступать,и теперь не знаем что нам делать...
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Тем более я умею уговаривать))) Если умеешь,уговори мою подружку поехать со мной, а то она не хочет... -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
Питер-Москву, Питер-Москву ![]() ![]() С чего ты так решил? ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_MSV21_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только какой смысл в них поступать тогда? ![]() Такой,что с Московским дипломом легче найти работу. Не поеду же я работать в Москву или Питер с Чебоксарским дипломом. ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
Просто покажи ей этот топик))) По-моему, большинство делает единственный правильный выбор - ПИТЕР!!!))) Она читала уже...не верит. Говорит что Москва лучше. ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Если тнбе так хочется жить именно с этой подружкой,смирись и езжай туда ,куда она захочет.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
Если тнбе так хочется жить именно с этой подружкой,смирись и езжай туда ,куда она захочет. Нет. Я,пожалуй,такая же упрямая как она. ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_MSV21_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Такой,что с Московским дипломом легче найти работу. Не поеду же я работать в Москву или Питер с Чебоксарским дипломом. ![]() Спасибо, посмеялся. Если брать в расчет только диплом ВУЗа, то важен не город, и даже не сам ВУЗ, а профессиональные навыки, которые подтверждает наличие этого диплома. Предпочтение при приеме на работу будет отдано не тому, у кого диплом круче, а у кого профессионализма больше. Факт. Если хотите, могу рассказать подробнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
+1
на диплом не смотрят обычно. для проверки етсь испытательный срок. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_MSV21_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А как же объявления типа "с дипломами ЧГУ, ЧГПУ и т.д. не обращаться"? ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
что тут творитсяааа...
![]() ![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
сиди лучше дома... ![]() Не хочу. Я хочу уехать. Даже если сейчас не смогу, то потом всё равно уеду. -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
москва!деньги!!персективы!!!в случае чего-переведетесь в питер!!!!отсюда и пишу!!!!!здесь норм!!!!!!приезжай!!!!!!!
-------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
в случае чего-переведетесь в питер!!!!приезжай!!!!!!! Нет уж, я сомневаюсь что буду переводиться из одного города в другой....на каникулах в Питер еду ![]() ![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
Нет уж, я сомневаюсь что буду переводиться из одного города в другой....на каникулах в Питер еду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 10.3.2007 Из: Сан-Франциско,Калифорния. Пользователь №: 5,642 ![]() |
С чего ты так решил? ![]() Да с того так решил, что накладно очень это выходит учиться далеко от дома. Да и домой хочеться ужасно всегда, с родителями увидеться (поверь уж мне, я отучился и знаю что это такое). А если учиться в этих городах то часто домой ездить не получиться, жить хз где, общаги там не очень уж....сразу скажу испортили многих... Так, что ежяйте ка обе в старые - добрые Чебы и учитесь наздоровье, думаю не пожалеете. -------------------- Defense of the Ancients |
|
|
![]()
|
|
Да с того так решил, что накладно очень это выходит учиться далеко от дома. Да и домой хочеться ужасно всегда, с родителями увидеться (поверь уж мне, я отучился и знаю что это такое). А если учиться в этих городах то часто домой ездить не получиться, жить хз где, общаги там не очень уж....сразу скажу испортили многих... Так, что ежяйте ка обе в старые - добрые Чебы и учитесь наздоровье, думаю не пожалеете. Нет, мы хотим стать самостоятельными. А если поступим в Чебы,то в жизни ничего не изменится. В Питере возможностей больше. -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:16 |