![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
У меня проблема. У нас с подругой возникли разногласия по поводу того, куда поступать... Я хочу в Питер, а она в Москву. Мы договорились вместе поступать,и теперь не знаем что нам делать...
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Мне Москва больше нравится!!!
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
АААА!!!! Я в Питере!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я так скажу.В Москве хорошо,а в Питере лучше.Хотя лучше там только потому,что завораживает его история,архитектура и тд.ИМХО.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я так скажу.В Москве хорошо,а в Питере лучше.Хотя лучше там только потому,что завораживает его история,архитектура и тд.ИМХО. Нет, не только поэтому лучше. Помню когда была в Москве и ходила одна по городу ни один человек не сказал мне где находится музей. А тут мне все так расписали,что думать даже не надо было. И правда народ здесь совсем другой. Я в восторге!!! ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
А подруга...ну говорит,что Москва-это столица, что все её одноклассники туда едут,что Москву она любит, и родители её против Питера.... ![]() вот угар...весь класс иммигрирует в Москву...и все поступят...(я под столом ![]() а че Питер-то,а че Москва-то(медом намазано?)?-найдите компромисс,-едте в Улан-Уде...(одно лишь "Питер"-"Москва"-подпорка вашим желаниям уехать,а не образование) ![]() ![]() солому заранее подстели-а то больно будет... не говори :"ГОП",-пока не перепрыгнешь ![]() а Москва лучше-это столица нашей Родины!и институт там самый мощный,-даж упоминать не стоит Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Apr 17 2008, 19:51 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Цитата вот угар...весь класс иммигрирует в Москву...и все поступят...(я под столом ![]() а че Питер-то,а че Москва-то(медом намазано?)?-найдите компромисс,-едте в Улан-Уде...(одно лишь "Питер"-"Москва"-подпорка вашим желаниям уехать,а не образование) Под фразой "весь класс" подразумевалось большинство,так что не надо валяться под столом. И я не думаю что Питерское образование сильно отличается от Московского. ![]() солому заранее подстели-а то больно будет... не говори :"ГОП",-пока не перепрыгнешь ![]() Не переживай так сильно. Знаю что может быть и больно,но это не факт,так что не надо меня унижать и подкалывать пожалуйста,мне не приятно. ![]() а Москва лучше-это столица нашей Родины!и институт там самый мощный,-даж упоминать не стоит Столица...какая столица? Культурная?нет. ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Столица...какая столица? Культурная?нет.
![]() [/quote] Питер не культурнее Москвы или Витебска...И люди кругом одинаковые...хочешь сказать Москвичи и Питербержцы пободно "+" и"_" ????БББррррр...странная гипотеза.. Кароч ясно...ухаха... Под фразой "весь класс" подразумевалось большинство,так что не надо валяться под столом. И я не думаю что Питерское образование сильно отличается от Московского. ![]() да и по сравнению с другими регинами оно вряд ли отличается.ИМХО да хоть большинство,хоть меньшинство...заполонили уже совсем спесивцы Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Apr 17 2008, 22:21 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
конешно же в Москву!!!Я тоже интиресовался на счёт этого у знакомых,но и Питер не хужэ!!!
А я согласен с NEO,и правда,посылайте документы в Питер и в Москву,а потом решите!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
Если хочешь учиться-едь и учись без неё,если хочешь построить себе будующее!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
Хм...если хочешь посмотреть на красивый город, то Питер, а если образование хорошее то и Москва неплохо)))
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
Питер не культурнее Москвы или Витебска...И люди кругом одинаковые...хочешь сказать Москвичи и Питербержцы пободно "+" и"_" ????БББррррр...странная гипотеза.. Кароч ясно...ухаха... Я была и в Питере, и в Москве. И я сравнила 2 этих города. Разница большая. Особенно что касается людей. Так что здесь ты 100% не прав. ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 25.12.2007 Из: там где растет канапля Пользователь №: 12,940 ![]() |
Я была и в Питере, и в Москве. И я сравнила 2 этих города. Разница большая. Особенно что касается людей. Так что здесь ты 100% не прав. ![]() я тож сагласен с тем что питер лучше. -------------------- цоап
|
|
|
![]()
|
|
А я согласен с NEO,и правда,посылайте документы в Питер и в Москву,а потом решите!!!! Ну я так и думаю сделать на всякий случай... Сообщение отредактировал be_love - Apr 18 2008, 23:25 -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
В Питер хочу=)Там,говорят,без суетни этой московской и красиво безумно))только поступить я думаю сложнее будет чем в Москву,но попробовать стоит...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
В Питер хочу=)Там,говорят,без суетни этой московской и красиво безумно))только поступить я думаю сложнее будет чем в Москву,но попробовать стоит... Да. В том-то и проблема,что поступить туда посложнее будет...эх,страшно то как.... -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
а че Питер-то,а че Москва-то(медом намазано?)?-найдите компромисс,-едте в Улан-Уде...(одно лишь "Питер"-"Москва"-подпорка вашим желаниям уехать,а не образование) Назовите мне хоть один вуз, из того же Улан-удэ, который себя зарекомендовал с лучшей стороны, действительно преподаватели квалифицированы, являются докторами наука, и имеют прочие научные степени в своей области. Если в Москве и Питере даётся хорошее образование, то почему не ехать туда??? Питер не культурнее Москвы или Витебска...И люди кругом одинаковые...хочешь сказать Москвичи и Питербержцы пободно "+" и"_" ????БББррррр...странная гипотеза.. А что, вы хотите сказать в Витебске много культурных памятников, архитектурных сооружений и достопримечательностей? А еще в Витебске есть разводные мосты? И в Витебске очень много культурных программ? В Витебск ездят на экскурсии? Прикратите иронизровать. Если допустим у вас не получилось поступить, или по каким то иным причинам вам не светит ни Москва, не Питер, то не надо к этому скептически относится. Цитата да и по сравнению с другими регинами оно вряд ли отличается.ИМХО да хоть большинство,хоть меньшинство...заполонили уже совсем спесивцы Да нууу, тогда почему Питерские и Московские Вузы в квалификационном и народном опросе занимают стабильно топ 50 вузов страны? никогда не задумаывались? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
В Питер хочу=)Там,говорят,без суетни этой московской и красиво безумно))только поступить я думаю сложнее будет чем в Москву,но попробовать стоит... Там действительно очень красиво и город живет какой-то особой жизнью, нет такой суеты, всем хватает места в отличии от Москвы_) И если ехать в другой город не только поступать, но и жить в дальнейшем - то однозначно Питер. -------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
А я бы выбрал Москву, не знаю почему, но этот город мне ближе. Да и погода питерская мне не нравится.
-------------------- |
|
|
Гость_MSV21_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тему можно закрывать, так как автор побывал в СПб и сделал единственный правильный выбор - естественно в пользу города на Неве. Что и требовалось доказать)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:30 |