![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,988 ![]() |
,,,, инет
![]() Тут где-то темка была про взлом мыла, вот решил создать темку для защиты от вандалов. мож кому надо будет. 1) не пользуйтесь браузерным клиентом, пользуйтесь БАТОМ и другими которые грузят только текст с сервера 2) не ставте пароли qwert 12345qwerr passwod и.др ![]() Вообщем обсуждаем всё из темы безопастности в инeте. Сообщение отредактировал el- - Feb 23 2008, 21:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
Не храните пароли на компьютере. В случае если вам загонят трояна, он сворует все ваши пароли. В идеале пароль должен меняться после каждого применения(считается, что это обеспечивает непробиваемую защиту). ![]() Интересно каким образом троян похитит пароль, который записан в вордовском файле под названием к примеру "ерунда всякая"? А про замену паролей после каждого использования это для обычного пользователя настоящий гемор, извините меня. На практике проверено, даже такой обычный пароль как 123456789, для почты обычного человека кажеться неломающимся. Есть еще такой вариант: специально делать в свове-пароле грамматические ошибки. После такого даже сказав хакеру пароль, он не сразу его подберет. -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Все антивирусники говорятт провалили тест=) Где то тут темка была.
Да и зачем вам защищаться, поставьте на модеме фаер, и, врятли кто ниить с внешки захочет ваш комп ломать=)) -------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Цитата Все антивирусники говорятт провалили тест=) Где то тут темка была. Да и зачем вам защищаться, поставьте на модеме фаер, и, врятли кто ниить с внешки захочет ваш комп ломать=)) Не все антивирусники провалили тест, а многие и не тестились. Темка была где-то, искал-не нашёл. Фаер на*ер не нужен, т.к. мой комп тоже никому не нужен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Вот ещё, хочу предупредить, как делать не надо. Знаю одного человека, он чтоб не парится с паролями, ставит везде один и тотже пароль, на форуме, на мыле, в аське, в общем везде... Не делайте так никогда! (Поимеют одно, поимеют всё...) ![]() Хочу признаться... Я тож так делаю ![]() Мой первый антивирусник был Каспер. Потом Аваст. Последний и самый любимый- Нот. Пока вирусы ниче не слопали...=) Сообщение отредактировал 13ая - Feb 26 2008, 09:49 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 09:05 |