![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Недавно посмотрела фильм, снятый по роману Набокова "Лолита". Вот думаю взять книжку почитать. А кто-нить смотрел, читал? Хочу услышать отзывы о книге.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Как-то в школе проходили Войну и Мир Толстого.И как раз по телевизору фильм одноименный шел.В книге история полнее выложена,нежели чем в фильме.Понятнее.Хотя иногда бывает и так,что фильм оказывается лучше книги,просто пока произведения такие не попадались,чтобы можно было сравнить...
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лучше сначала книжку прочитать,а потом уже и фильм просмотреть...Просто в фильмах бывает такое,что некоторые моменты или сюжет немножко изменяют...
|
|
|
Гость_SELENA_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Конечно, книга
![]() ![]() Лучше сначала книжку прочитать,а потом уже и фильм просмотреть...Просто в фильмах бывает такое,что некоторые моменты или сюжет немножко изменяют... Молодец-)) Вот это я понимаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Я думаю что лучше книга..там все подробней чем в фильмах...и када читаешь видишь после чего, в каких предложениях нужны запятые или другие какие нить знаки, а потом это можно использовать в русском языке мне не раз помогало када сочинения пишу или еще что нить... ![]() полностью согласна |
|
|
Гость_Miaka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Иногда фильм бывает лучше книги. Но при этом обычно немного изменяется сюжет. Пример: "парфюмер " Зюскинда. В фильме главный герой не такой уж монстр, как в книге, и ему даже симпатизируешь. Он получился таким ценителем прекрасного, не замечаемого другими.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
Если фильм по книге, то книга интересней (хотя редко читаю) ибо в фильме не обращаешь особо на мелочи которые описываются в книге...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
и книга и фильм.Вместе)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
Если фильм по книге, то книга интересней (хотя редко читаю) ибо в фильме не обращаешь особо на мелочи которые описываются в книге... ну ну, в фильме не все сюжеты показывают, темболее фильм посмотрел 2 часа и все, а книжку можно подольше читать...-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 19.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,170 ![]() |
Фильм в отличие от книги можно смотреть когда угодно и сколько влезет (с любой сцены), книгу дважды читать муторно даже если интересная...
К тому же при чтении книг нужно комфортно устроится и что нибудь - грызть, жевать. Трилогия - "ЯНУС" (Эндрю Нортон) Фантастическая Сага - (Гарри Гаррисон) эти книжки можно читать дважды... |
|
|
Гость_Miaka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все зависит от человека. Я перечитываю многие книги по нескольку раз. Напр., властелин колец я прочитала 15раз, повесть о настоящем человеке раз 11... а вот фильмы по нескольку раз оч редко пересматриваю
Сообщение отредактировал veter - May 24 2008, 20:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Канечно фильм!Я всегда фильмы смотрю,а книги не читаю!
-------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
лучше всего просмореть фильм, а потом прочесть книгу!!!!!!!! делал так несколько раз понравилось!!!!!!
-------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 1.12.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,182 ![]() |
книги намного интереснее читать,чем фильм!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 16,806 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Когда как, иногда качественный фильм лучше книги, имхо
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Думаю, надо и читать, и смотреть.
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
И то и другое!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Вопрос глуп. Ответ очевиден. Книга конечно же.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 9.3.2008 Из: планета Земля Пользователь №: 15,705 ![]() |
все по немногу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:25 |