![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Тут есть 2 больших волка...и еще 10 спрятанных в картинке
![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() |
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все таки 10 нашел теперь мона умирать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
На второй картинке с дельфинами нашла тока 4
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
А волков нашла тока 6 больше не вижу
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_MrDaemon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я 10 шт насчитал
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
7 Волков и 9 дельфинов не 1-й картинке! На второй не считал!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
нашел 8 волков и 8 дельфинов.
З.Ы. с волками прикольнее картинка -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
Гость_dassm_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз скока волков но там точно 1 дельфин есть =)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
9 нашел. 10 понять не могу волк не волк
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
на картинке с волками не нашел ни одного дельфина...
Волки: Один образуется из ветвей двух сосен слева, три на дереве справа, один в облаке, один на луне. ГДЕ ЕЩЕ 4??? Сообщение отредактировал DoCent - Nov 22 2006, 22:24 -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
3 волка
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
5 волкофф
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
нашла 8 волков
![]() -------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
Гость_dassm_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Сколько дельфинов на картинке? ![]() ![]() Ещё дельфины ![]() [attachment=772:attachment] 14 на двух картинках вместе насчитал -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
шесть...странно...у меня эта картинка уже год,а я и не змечала...
![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
14 на двух картинках вместе насчитал 11 нашла на 1 с дельфинами...или меня клинит....кто нить скажет сколько их должно быть? -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
8 тока нашёл!
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 12:18 |