IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дополнительные правила форума

1. Форум "Юмор" предназначен для опубликования любых сообщений юмористического содержания, либо ссылок на такие материалы в Интернете.
  2. Для названия и описания нового топика используйте наиболее подходящее по смыслу и сути содержания название.
  3. Не дублируйте темы, используйте поиск. Анекдоты, афоризмы публикуйте в уже созданых темах.
  4. Запрещается ответ одним(и) смайликом(ами) или односложными высказваниями типа "крута", "клева" и "ржунимагу" и т.п. Выражайте свои эмоции и благодарности автору в ПМ.

> Анекдоты, Анекдоты
Гость_Санек1_*
сообщение Feb 28 2008, 19:43
Сообщение #1

Guests

Заходит мужик в бар и заказывает себе кружку пива. Просит счет. Бармен: - 27 рублей. Мужик достает из кармана 27 рублей монетами по 1 рублю и бросает их через стойку. Бармен бледнеет, но, ни слова не говоря, собирает деньги. На следующий день приходит опять этот мужик и заказывает кружку пива. При расчете бармен опять говорит: - 27 рублей. Мужик кладет на стойку 50-рублевую бумажку. "Вот и пришло время рассчитаться с тобой!" - думает про себя бармен. Он достает 23 монеты, каждая достоинством в 1 рубль, и бросает их через стойку в зал. Монеты разлетелись по всем углам. Мужик на секунду задумывается, затем достает 4 рублевые монеты и подает их бармену со словами: - Еще кружку пива!
Зачем напиваться и ползать, когда можно покурить и летать?

Что возбуждается палочкой Коха?
Ответ:
1) туберкулез
2) жена Коха.

Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит:
- Не бойтесь, он кастрированный!!
- Да я, собственно, думал, что он покусать может...
- Я тебя просила два гвоздя в стену вбить!
- А я и вбил.
- Вбил?! А куда я теперь утюг буду включать?

Ходит дед по базару, рыбу живую купить хочет. Спрашивает у
продавца:
- Рыба свежая?
- ?!? видишь - живая, значит свежая.
- Да у меня баба тоже живая...

- Что-то у вас салфетки жирные. - Не вытирайте лицо блинами.
Она: - Что это вы, собственно, всю дорогу идете за мной?
Он: - Теперь, когда вы повернулись, этот вопрос я задаю себе сам!

Вы знаете, как взломать банкомат? Очень просто! Берете ноутбук и кувалду. Подходите к банкомату, разбиваете его кувалдой вдребезги, забираете деньги и сваливаете. Зачем тогда брать ноутбук, спросите Вы? Отвечаю: какой же Вы хакер без ноутбука...

Встреча новых русских. Каждый привел с собой громадину-охранника. И только у одного - щуплый, низкорослый, болезненного вида.
- Он у тебя крутой боец?
- Да нет, совсем никакой.
- Снайпер?
- Никогда оружия в руках не держал.
- Так зачем ты его за собой таскаешь?
- (Поглаживая охранника по голове)- А он у меня уже четвертый, все его за меня принимают

Почемy на пачках сигаpет пишyт "легкие", а на бyтылках водки не пишyт "печень"?
- Почемy в животе ypчит, когдa голодный?
- Животy надоедает слать тебе мыслительные сигналы и он пеpеходит на слyховые :*)

- А это вам на чай.
- Спасибо!
- Что спасибо, чай неси!
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов (1 - 1)
be_love
сообщение Feb 28 2008, 20:18
Сообщение #2

Модер-раздолбай
Иконка группы

Из: вечного пути жизненной спирали

! 
Предупреждение:
Автору темы, первое и последнее Китайское предупреждение. Прежде чем создать тему, попробуйте воспользоваться поиском
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему