![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 23.11.2007 Из: Чебы - Козловка Пользователь №: 11,948 ![]() |
24 февраля
клуб "Неон" начало в 17:00 сбор гостей в 16:00 Безумные Усилия (г. Москва) Plunk tone (г. Санкт-Петербург) Gastel?0 (г. Смоленск) Scotch (г. Нижний Новгород) EdeX (Чебоксары) стоимость билета 250 р в день концерта 300 р Места продаж: 1. рок-салон "Бошетунмай" (ЦентрУМ, 2 этаж) 2. KingPin (Дом Мод, 2 этаж) 3. у распространителей -------------------- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЙ ХАРДКОР!!!
ЧГУ-СФ С-2107 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
идём непременно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Иду-иду, только таков вопрос, где этот клуб "Неон"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
Пойт конечно охота, но врядли получиться
![]() Неон, на М.Павлова остановка "Чебоксарец" -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
GASTELPO????? это то что я думаю? песенки "ядерные споры", "эмбрион" их?
если они то вроде одна нормальная группа будет, но 250р. за одну грппу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калифорния Пользователь №: 10,955 ![]() |
Блин, чёт сборка слишком тяжела для моего слуха!
![]() ![]() -------------------- I love Punk-Rock!
Sex, Beer and Rock n roll! |
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мну пойдет!!!! обязательно!!!! только как туда с новчика доехать???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
ой млин....зная что за место не охота чесно идти..смешно))а так бы не отказалась 4есно..ну мож попру
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 23.11.2007 Из: Чебы - Козловка Пользователь №: 11,948 ![]() |
Конечно можно оставить денежки на Коллекцию дней в марте, на что обязательно надо сходить, но! Такое МЯСО по сути будет на безумных усилиях)) Вот этого пропустить не охото...Давно на них хотелось сходить... Ну и на КД само собой надо будет идти!
-------------------- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЙ ХАРДКОР!!!
ЧГУ-СФ С-2107 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Денег нету, и так за февраль уже 2 концерта....
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_ДЕтка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мну пойдет!!!! обязательно!!!! только как туда с новчика доехать??? 332 или 334 маршрутка вроде доезжает до коппера...точно не знаю! А потом наверх, в сторону рощи, получается поднятьяс надо будет. -------------------- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЙ ХАРДКОР!!!
ЧГУ-СФ С-2107 |
|
|
Гость_LinkinFan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
за такие деньги на непонятные группы....бред...лучше пойдемте на канц 16 марта, да и дешевле там
![]() зы. одинаковых концертов у нас не проходит, наоборот в последнее время только сборные фестивали, это лучше чем тематические выступления, на которые мало кто пойдет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
данунах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата за такие деньги на непонятные группы.... Убил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
Гость_LinkinFan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это всего лишь мое мнение....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Если и пойду, то только чтобы посмотреть на Scotch
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Нормальные цены...
Надеюсь, хорошо отдохнете...=) "Неон" - это бывший "Алладин"... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 10:34 |