![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Бедный Билан,он сказал,что если выиграет Евровидение,то женится на своей кошёлке.... она такая страшная... Ахах, это точно, сам он тоже, кстати, не красавец))) -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Если честно мне не понравилось выступление Билана
![]() ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Ахах, это точно, сам он тоже, кстати, не красавец))) ну,не без этого! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Билан молодец!!!Он супер!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
вообщем то актер и певец из Билайна никакой...
выступление на евро не лучшее(и это стоит признать) а как он получил вышку - стоит только гадать(раз уж он во второй раз погнал на евро - значит уже подвязки к первому месту были) -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Слышала, что какая-то Приходько будет от России будет выступать в этом году
![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Слышала, что какая-то Приходько будет от России будет выступать в этом году ![]() ага,хохлушка...так как ее отшили выступать от украины (т.к. она выбрала песню на русском языке)....то наши московские власти решили сжалиться над какойто приходько и выставить на сцену исполнять песню(на украинском языке!) под флагом РОССИИ... и конечно же она нифига не займет ничего..... прибалты скорее всего победу увезут... -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Слышала, что какая-то Приходько будет от России будет выступать в этом году ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Mar 13 2009, 11:35 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Да уж,тут попадалово - на украине ее отшили,в России приняли.Но в итоге она ни там,ни сям по ощущениям...
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
ага,хохлушка...так как ее отшили выступать от украины (т.к. она выбрала песню на русском языке)....то наши московские власти решили сжалиться над какойто приходько и выставить на сцену исполнять песню(на украинском языке!) под флагом РОССИИ... и конечно же она нифига не займет ничего..... прибалты скорее всего победу увезут... ![]() ![]() Да уж,тут попадалово - на украине ее отшили,в России приняли.Но в итоге она ни там,ни сям по ощущениям... У нас в стране кроме неизвестно откуда взявшихся украинок петь некому что ли?=D Жесть какая. -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
а меня кто-то дезинформировал что будет PLAZMA
|
|
|
![]()
|
|
а меня кто-то дезинформировал что будет PLAZMA bigAl,о приходько вещали по ТВ в новостях...думаю,гониво с их стороны нет У нас в стране кроме неизвестно откуда взявшихся украинок петь некому что ли?=D Жесть какая. чел же в стартопе выложил претендентов... ![]() эта уХраинка вроде как на фабрике засветилась(попыталась)...на фабрике звезд... ps/больше всего бесят эти шоулизы , которых каждый день по радио и тв крутят...эти биланы,флипы киркоровы,пугачевы,юлии михальчик... че нормальных людей нет,с нормальным голосом,с нормальным репертуаром...на русском языке? нах эт английский,пусть поют на русском -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
чел же в стартопе выложил претендентов... ![]() Вообще-то, это прошлогодние претенденты. -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то, это прошлогодние претенденты. оу,пардон...то-то думаю откуда там негры взялись... ![]() а чет наподобии отборочного тура на ЕВ2009 есть?или так как кто то захочет - того и пошлют?вот билан молодчик,вышел,спел(или сделал вид),чудиков каких то припахал...и ладушки...в этотм же году России точно не светит 1места...вот если еще раз билан-дза-дза "споЁт".... ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
Евровидение - попсовый конкурс, реально хорошие артисты туда никогда не поедут (я имею в виду нашу страну), ибо на кой им это сдалось.
Но если помечтать, хотелось бы посмотреть, как группа Ленинград шокирует всю Европу.)) А вообще, чем больше эпатажа, тем выше место - надо было Зверева послать. -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]()
|
|
хм...чем Ленинград поШаКирует Европу?матом?
если че и придумает - то о России мнение ниже некуда сложится... А вообще, чем больше эпатажа, тем выше место - надо было Зверева послать. а что в нем эпатажного?на западе гей парады вроде как уже проводят... даже и представлять тошно,что он будет представлять России,отстаивать интересы и честь России...ой-ёёёё...его не надо... попсовый конкурс, реально хорошие артисты туда никогда не поедут (я имею в виду нашу страну), ибо на кой им это сдалось. если бы еще брали хороших артистов,а не тех,что каждый день намыливают глаза своими блесками Евровидение - попсовый конкурс, реально хорошие артисты туда никогда не поедут почему?в прошлом году от сербии,болгарии,франции - отличные исполнители выступали...еще...не помню откуда....но были отличнейшие выступления(одно очень понравилось - исполнителя не помню)...был очень растроен - я им сулил 1место,а занял билайн -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
У нас Приходько. У Франции - Патрисия Каас. Смешно.
-------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
У нас Приходько. У Франции - Патрисия Каас. Смешно. Надо было еще раз сподрядить Пугачеву))Битва титанов,гыгыгы))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
от Франции Патрисия Каас?
Омг -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ого-го.
Популярный телеведущий Андрей Малахов и известная российская певица Алсу по подтвержденной информации станут ведущими полу-финалов конкурса песни «Евровидение - 2009», которые пройдут 12 и 14 мая. Андрей Малахов ведет программу «Пусть говорят» на первом канале, а певица Алсу заняла 2 место на конкурсе «Евровидение - 2000» в Стокгольме. Ведущим финала «Евровидение - 2009» по слухам может оказаться известная всем актриса и модель Мила Йовович. По сообщениям Мила близка к подписанию соглашения с первым каналом. Актриса и модель имеющая славянские корни стала известна всему миру по таким фильмам как Пятый Элемент и Обитель зла.(с) Сообщение отредактировал Friday - Apr 1 2009, 21:34 -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:43 |