![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
Армия-настоящий дурдом. хорошо, когда сокращают срок службы.а остальные служили по полной, да и чему можно научиться за год службы? вроде как, вышел новый закон, запрещающий сокращать срок службы с этого года- никаких отпусков, никаких отгульных. только вот я не слышала, что он обсуждался, да и существует такой закон в принципе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
а в штаб фиником возьмут... =) Финик-это кто?В смысле, как? ![]() А я думаю что каждый уважающий себя мужик должен пойти в армию Сколько же парней себя не уважает! ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
Финик-это кто?В смысле, как? ![]() ![]() Кароче бухгалтер типо... Финслужба! =) -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Кароче бухгалтер типо... Финслужба! =) С бумажками можно и на гражданке возиться. Полно различных возможностей. Все равно очень красиво, когда на каком-нибудь параде стройные ряды девушек вышагивают.. ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
женшина в возрасте от 20 до 40 лет имеет право проходить службу в армии по контракту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,056 ![]() |
неохота в армию. надо сделать как в НАТО - службу по контракту.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Сколько же парней себя не уважает! ![]() Вот вы тут дЭушки развели дебаты ... кто Родину будет защищать и пр. и тд. Когда к вам лично придет повестка и вас против вашей воли будут забирать в Мухосранск какой-нибудь на год, против вашей воли - пожалуйста с удовольствием подисскусируем на эту душещипательную темку ![]() Сообщение отредактировал bigAl - Apr 11 2008, 18:40 |
|
|
Гость_Tanchik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Rom@n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю как остальным, но мне кажется что армия - это дорога в жизнь, она сделает из любого человека!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Вот у меня чем ближе эта "дорога в жизнь", тем сильнее не хочу на нее вставать =)
![]() |
|
|
Гость_Rom@n_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ада в бега
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Rom@n_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
нас не догонят =) мне кстати тоже сунули повестку прямо по месту учебы, так торжественно декан лично перед ГОС экзаменом парням раздал ))) жёстко )))
|
|
|
Гость_Rom@n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня в Алатыре догонять нечего, по до мной военком живет!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
как повезет
если часть нормальная - то все намана если плохая - выйдешь калекой |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
как повезет если часть нормальная - то все намана если плохая - выйдешь калекой вово, не люблю играть в русскую рулетку ![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
А между тем, если повар нам не врет (с) то REY сегодня призван в ряды Вооруженных сил Российской Федерации.
Давайте вспомним, все что он сделал хорошего для всех нас (или хотя бы попытаемся))). зы: достойно ли это отдельной темы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже ждала 2 года, но потом все равно расстались. А вообще , Армия делает мальчиков мужчинами и там должен побывать ну хотя бы каждый второй. Согласна, что необходимо отслужить, они заметно меняются, порой трудно их принять такими, какими стали. а почему вы расстались? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 13:38 |