![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Мне б хотелось узнать,кто сидит В КОНТАКТЕ и нравится ли вам там?)) Помог ли этот сайт вам чем-нибудь?
|
|
|
![]() |
Гость_Zoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой я тож там сижу...Ну мне нравится.Много знакомых там нашла вот!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 27.12.2007 Из: рОддОм... Пользователь №: 13,015 ![]() |
сидим...
-------------------- Мой Париж - он догорает,
Мы с тобой выжили, мы постарались, Моя венеция,мой голубь надежды... Сделай все так,сделай все,как прежде... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
У меня такая проблема... я зарегился, на мой почтовый ящик выслано письмо с кодом активации, но письмо до меня не доходит...
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
У меня такая проблема... я зарегился, на мой почтовый ящик выслано письмо с кодом активации, но письмо до меня не доходит... Обращайтесь к администрации ресурса или Вашего почтового сервера - врядли она занимается техподдержкой своего ресурса на пауке.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
да ну...
не нраицца он мне |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Залезешь не вылезешь часа 2 Если бы только 2 часа... ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
сидим,куды мы денемся
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
По 5 мин с интервалом в 5 часов
-------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
сидим
![]() Сообщение отредактировал SheriFFF - Apr 13 2008, 15:53 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 4,680 ![]() |
Сижу и в контакте, и в одноклассниках, и в моем мире тоже.. Но удобнее всего в контакте.. да и нет там всяких подсматривающих разделов типа "ваши гости".. а то начинается.. зачем заходила, кто такая и бла-бла.. Своих одноклассников я там не нашла, зато с параллельных классов сидят, с ними и общаюсь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Люди помогите пожалуйста!!! Раньше у меня с контактом было се норм, но как я установила FlylinkDC++ он перестал фурычить! очень долго грузится, а потом говорит что сервер не найден!! почему так? если не врубать дц, то открывает мою страницу, и только ее можно смотреть, стоит куда либо нажать, к кому либо зайти, он опять очень долго грузится, а потом говорит что сервер не найден... в чем дело??
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Благодаря ему я нашла своих дорогих людей! НЕт, так прикольно там, но без друзей делать нечего: Захожу лишь для того, чтобы поболтать с ними, а темы всякие не прут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
да, не ожидал найти там своих однофамильцев и тесок одновременно!!! и это с моей то редкой фамилией!
|
|
|
Гость_samsung_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Суперский сайт! нашел много друзей с котрыми давно не виделся,короче поддерживаю сними связь!!!
|
|
|
Гость_Tane4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Ненавижу этот сайт ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:56 |