![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Мне б хотелось узнать,кто сидит В КОНТАКТЕ и нравится ли вам там?)) Помог ли этот сайт вам чем-нибудь?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Сегодня там зарегистрировалась...прикольная штукенция. Только меня туда не затянуло, как некоторых..ну сайт..ну и ладно)
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
я там не только сижу! я там ночую!!!!!как наркотик....
Сообщение отредактировал be_love - Apr 19 2008, 11:59 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
а я не могу зайти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Я там сижу...нашла там кучу старых знакомых...которых давненько не видела....
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Сегодня там зарегистрировалась...прикольная штукенция. Только меня туда не затянуло, как некоторых..ну сайт..ну и ладно) САЙТ КАК сайт ничего особенного ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
Не, ну где справедливость?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
кулевЫй сайт.....тока немного затягивает....и траф внешний жжрет.....ггг
-------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Адский сайт, затягивает против воли ![]() Вот это точно!!! ![]() Зарегистрирована и не только там, ещё в http://odnoklassniki.ru Всё устраивает. Аналогично. Но вконтакте почему-то общение более интенсивнее. И вконтакте больше людей именно моего возраста (мне так показалось) Первый признак того, что у человека всё хорошо - удалённая страница в контакте (с) Это ты сам придумал? Я вот не думаю, что именно этим измеряется "хорошесть" человека хы контакт - база данных ФСБ откуда интересно у разработчика деньги на такие сервера ГЫГЫГ ![]() сайтё спасибо огромное за мою лапульку... зарегистрировался б я на месяц позже.... и всё... Прям ФСБ??? Не верю. Мне кажется, что это тупо. Рада за тебя. Может американцы помогают Дурову =) Вы ещё сюда марсиан припишите... НОрмульный сайт такой, ток меня удивляяет там сидят адслщики и не узнают даж друг друга если в друзья добавишь... :-) Это намёк? А можно подумать, мы тут все очень хорошо друг друга на лицо знаем. Я лично больше ники запоминаю. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Клёвый сайт.Весь трафф на него уходит!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
зарегена, но не тянет - бестолковый он какой-то аля "в стиле PUNK"(никого обидеть не хотела
![]() ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
зарегена. очень удобный сайт. из плюсов, которые нравятся мне: возможность выкладывать аудио и видео (а не только фото, как на одноклассниках), группы по интересам (по работе очень помогает), возможность пиарить вечеринки и события (сразу много людей узнают о мероприятии, и ты можешь узнать, кто эти люди).
-------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Ну даже не знаю...мне показалось что не очень такой сайт...да и внешка...я не король трафика..не могу себе позволить такой роскоши...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Раньше не сидела..в ломы было,а сейчас,захожу,раз в месяц,чтоб стену подчистить и ответить друзьям...
-------------------- |
|
|
Гость_INFERNUS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сижу и вроде не разочаровываюсь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Сегодня там зарегистрировалась...прикольная штукенция. Только меня туда не затянуло, как некоторых..ну сайт..ну и ладно) Ага.Я тож сначала думала "ну сайт,ну и ладно", ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 24.5.2008 Из: *_ЦИВИЛЬСК_* Пользователь №: 18,230 ![]() |
я тоже там сижу.... но тут интерестней....гг
-------------------- СПАРТАК РУЛЕZZZZ
|
|
|
Гость_Pro_F1_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Много сайтов где можно найти друзей и т.д. но этот сайт я узнал 1, а потом и все последующие, сайт отличный, сам там околачиваюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Зарегена и в контакте и в одноклассниках только с 1 целью: найти своих одноклассников! Разбежались как-то мы все...
И сижу на таких сайтах не больше 10 минут в день, чтоб посмотреть, нашел меня кто-нибудь или нет ![]() Что вы там делаете сутками, я вообще не пойму %) -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
А я вот там общаюсь с тем,с кем не могу в реале часто общаться.да и прикольно фотки смотреть у этих людей.да и вообще порой зайдешь в какую-нить группу-смеху-то смеху....очень много там интересного
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 22.5.2008 Из: Чебы Пользователь №: 18,178 ![]() |
именно с помощью вконтакта нашол ту единственную которая на данный момент рядом....люблю её всем сердцем......
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:07 |