![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Мне б хотелось узнать,кто сидит В КОНТАКТЕ и нравится ли вам там?)) Помог ли этот сайт вам чем-нибудь?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
молодцом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
я там сижу и мне тоже очень нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2007 Из: Белый дом=) Пользователь №: 12,410 ![]() |
Я там не сижу, и он мне не нравится, и он мне не помог....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Благодаря контакту, я могу общаться с бывшими одноклассницами...и мне эт оч помогает...так что контакт эт сила!!
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
ваще классный сайт, я всегда тока там и сижу
![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
Гость_Юльчикк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравится!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
рульный штучка этот контакт
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
Я от него отъехал, жалкое подобие facebook-a, нехватило нашим ума хотя бы дизайн придумать. Вконтакте - еще однин наркотик, который всех подсаживает за экран.
-------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
жалкое подобие facebook-a контакт есть всего лишь продолжение фэйсбука. а дизайн своей страницы там менять можно самим. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
Гость_$Санти$_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ваще классный сайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Классный сайт! Мне там очень нравиться!
-------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Вконтакте - еще однин наркотик, который всех подсаживает за экран. согласен, но всё же.. к примеру там мона фотки или видео хранить))) а что? удобно! ![]() а ещё я там познакомился с клёвыми пиплами!) ой, вру) с клёвыми пиплами я познакомился здесь, а там продолжил общение=) Сообщение отредактировал Scotty - Nov 4 2008, 21:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
зарегался там недавно.
подсажите пож-та в аудиозаписях есть песенки, как их можна скачать??7 -------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
через прогу VKLife ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
-------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
Гость_V@NEk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дык, только там и живу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
Гость_рашпиль_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |