![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Мне б хотелось узнать,кто сидит В КОНТАКТЕ и нравится ли вам там?)) Помог ли этот сайт вам чем-нибудь?
|
|
|
![]() |
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я удалилась.Это просто зараза какая-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Мне б хотелось узнать,кто сидит В КОНТАКТЕ и нравится ли вам там?)) Помог ли этот сайт вам чем-нибудь? Хороший сайт! Очень много друзей там,и просто ззнакомых)))) Только жаль что траффика много на него уходит((((( -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Мы там с одноклассниками договорились насчет встречи. Без сайта бы-очень сложно было бы найти всех, созвониться и т.д.
Сообщение отредактировал be_love - Jan 9 2009, 22:05 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Сижу!))) Многие мои бывшие сидят в контакте и там же йа с ними и познакомилась оот)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
да все там сидят по моему =) имхо еще одна замануха вызывающая зависимость, хорошо лишь то, что демонстрирует последние web технологии, посему респект аффтору
-------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
я тож сижу... мне нравится)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 19.7.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,517 ![]() |
Вконтакте и Одноклассники - две базы данных на всю Россию и СНГ, причем Одноклассники платная. Все заполняют о себе инфу добровольно в погоне за рейтингом - разве не тупость? Я думаю, достаточно указать минимум инфы о себе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
легче создать тему о том кто не пользуется сайтом в контакте!!!
![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
я сижу))
-------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 2.12.2007 Из: Tsivilsk Пользователь №: 12,245 ![]() |
Сижу, много нашла одноклассников и др-х. Нормальный сайт.
-------------------- Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!!
|
|
|
Гость_Treider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зарегистрирован в контакте с сентября, нашел много друзей)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
недавно нашёл однокласников у дяди с тех пор начал уважать его
-------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 11,378 ![]() |
Не сидел там и не сижу, и не буду сидеть ибо нефиг!
![]() -------------------- ƒãtàl êrrõr
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Сижу, хороший проект )))
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
http://www.newsless.net/vkontakte50.jpg вконтакт через 50 лет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
http://www.newsless.net/vkontakte50.jpg вконтакт через 50 лет ![]() уух как рейтинг у него упал))))))) хаха)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
целыми днями сижу в контакте)мне нравится)правда уже появилась зависимость)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Чё за фехня у меня в контакты не заходит.Чё делать???вот чё пишет:Новые методы борьбы со спамом, и анонимными регистрациями.
В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет, и активному подъему уровня спамак - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации. Пройти активацию Активировать анкету, и продолжить использование сервиса. -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 25.12.2007 Из: там где растет канапля Пользователь №: 12,940 ![]() |
Чё за фехня у меня в контакты не заходит.Чё делать???вот чё пишет:Новые методы борьбы со спамом, и анонимными регистрациями. В связи с многочисленной регистрацией анонимных анкет, и активному подъему уровня спамак - теперь каждая анкета подлежит обязательной активации. Пройти активацию Активировать анкету, и продолжить использование сервиса. не нада па ссылкам хадить левым.. тада все будит путем... -------------------- цоап
|
|
|
![]()
|
|
не нада па ссылкам хадить левым.. тада все будит путем... В том то и дело то что по ссылкам я никогда не хожу ибо мне это не надо, и всяякие сылки я удаляю сразу. -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 20:52 |