![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Мне б хотелось узнать,кто сидит В КОНТАКТЕ и нравится ли вам там?)) Помог ли этот сайт вам чем-нибудь?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Нашла старых знакомых) Там интересно и удобно. Только за удобство надо платить. Траф ест
![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольна, но скора надоест как паук , появится чтонить новенькое и более интересное))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
не думаю, что вконтакте так быстро исчезнет!
сайт очень удобен в обращении, нет чувствую каких-либо ограничений серьезных. очень удобен для общения, популярен, что хорошо для того чтобы найти знакомых! Сообщение отредактировал Delphi'Я - Mar 10 2008, 16:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Мне помог
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
мда, дожили, о всяческих перипетиях из жизни своих друзей и знакомых мы теперь узнаем исключительно из вконтакте %)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
бываю там. ничего сайт. помог найти друзей, связь с которыми была утеряна
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Пппц просто, заглянула один раз...теперь никак не вылезу =))) кулЪ!
-------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
Гость_Silver Neo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сидят все друзья и вконтакте и в одноклассниках. почти одни и те же лица...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Тоже там сижу
![]() ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
Гость_ЛиРа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня целый день не заходит в контакт!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Сайт очень удобен для общения, популярен, что хорошо для того чтобы найти знакомых!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 21.9.2006 Из: brooklyn zoo Пользователь №: 1,982 ![]() |
девять мильёноф человекаф... думаю это уже о чем то говорит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
создана группа участников паука)) входите...
http://vkontakte.ru/club2028661 Сообщение отредактировал To1ik - Mar 17 2008, 18:59 -------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
я сижу в контакте, но оч редко, ибо считаю, что он был создан для поиска людей, а не для тупого сборища...типа васек сидит там и я буду...
Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Mar 17 2008, 21:17 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
нифигасе, скока там народу вот тока я чото регнуться никак немогу
![]() е-майл неверный говорит, и нету тех заведений или вузов там где я проживаю или учусь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 27.9.2007 Из: РФ,Чебоксары Пользователь №: 9,810 ![]() |
и я там есть
-------------------- "...очепедную зарплату сменив на пиво,
мечтаем накопить и ,наконец, зажить красиво..." Карандаш |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Была там один раз!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:02 |