![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
хочу узнать у вас, как вы относитесь или относились к своим учителям?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
Смотря какие они (вредные или добрые (ненавижу химичку ![]() ![]() ![]() а кто у вас по химии? ко всем отношесь хорошо...учителя как никак...потерпеть уж надо)))) -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
Мне нравится моя первая учительница, мы с ней можем говорить откровенно
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
К каждому по-своему...к кому-то с превиликим уважением,к кому-то....так се.Любим конечно похамить..ничего не скажешь.но должны быть и свои ограничения... они [вырезано],потом мстить начнут.(есть такие)..
Сообщение отредактировал Gray - Mar 19 2008, 19:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Yulek@16, предлагаю освоить правила форумов, особенно п. 6.19 и не писать больше подобных вещей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Позитив! А разве может быть иначе?
|
|
|
Гость_Princessa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Строгий или добрый учитель, а всёравно его уважаю и ничего против не имею
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 19.3.2008 Из: Комсомольск Пользователь №: 16,045 ![]() |
уважаю.все таки они старше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я уважаю своих учителей, но считаю что их можно переплюнуть) Они жили дольше нас, но они не могут знать все)) В чем то и я могу поучить их))) А как приятно это делать))) Мммм))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Не с любовью, а с уважением.
-------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2007 Из: ---------------------- Пользователь №: 7,767 ![]() |
Как ко мне относятся, так и я к ним
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
к каждому по разному...но вот большинство учителей я уважаю...особенно стареньких, которые за нас переживают....но терпеть не могу, когда учителя наплевательски относятся к своему делу...
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Учителя не только в школе бывают,но и по жизни вообще...
![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
Гость_М@RfA_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Смотря как они относятся к тебе, такое отношение и к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Смотря какие учителя! по крайней мере я стараюсь найти с ними общий язык
-------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Мдец. Ну и посты.
Смотря какие учителя и смотря чего преподают. Жизни в школе учителя уж точно не учат. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
К своим учителям я отношусь с уважением, они меня много чему научили и сделали из меня чела!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Мдец. Ну и посты. Смотря какие учителя и смотря чего преподают. Жизни в школе учителя уж точно не учат. В Москве есть одна учительница литературы. Она перед всем классом сказала: "Русская литература учит вас жизни". То есть сами учителя считают, что "Война и мир" помогут общаться с современными людьми. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:23 |